Потенциальное примирение между бывшей парой Джерри Яном и Линь Чи Лин было в списках пожеланий многих их поклонников на протяжении многих лет, несмотря на их расставание в 2006 году.

Несмотря на слухи о том, что пара возродила свой роман, так как в ноябре прошлого года они были замечены вместе в Малайзии, они никогда не подтверждали эти домыслы.

Таким образом, редкое упоминание Чи Линь ее бывшего бойфренда во время церемонии открытия модного магазина 7 марта в Гонконге привлекло внимание СМИ, что еще больше подлило масла в огонь ожиданий хороших новостей от бывшей пары.

43-летняя актриса, как сообщается, высоко оценила выступление Джерри в новогоднем гала-шоу CCTV, когда он исполнил классический трек тайваньского певца Ван Лихома «Long De Chuan Ren» вместе с китайским актером Хуан Сяомином, гонконгским актером Уоллесом Чуном и китайской певицей Julio.

С ноября прошлого года пара постоянно страдает от слухов о романе, в том числе утверждений о том, что они никогда и не расстались, поженились втайне, а совсем недавно, что актриса беременна ребенком Джерри.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
15 Мар 2018 12:01

Где-то, в параллельной вселенной, проходила моя бурная личная жизнь.