IU и ее песня «Palette» были недавно представлены в специальном выпуске журнала «New York Times».

8 марта журнал New York Times опубликовал список «25 песен, которые говорят нам о тенденциях в музыке». В этом списке рассматриваются тренды популярной музыки и приведены примеры музыки, которые могут показывать новые тенденции. Каждая запись в списке выбиралась и записывалась другим автором; писатели варьируются от музыкальных критиков до обозревателей New York Times и до внештатных авторов.

IU — единственная из азиатских артистов, которая вошла в список со своей песней «Palette», заглавным треком с одноименного альбома, выпущенного в прошлом году. Писатель статьи сравнивает лирику «Palette» (которая отвергает юношескую импульсивность прошлого и принимает старые немодные привычки и чувствует себя комфортно) и собственный общественный имидж IU с Бритни Спирс, которая перевоплотилась с «маленькой сестры» во взрослую артистку.

Автор восхищается способностью IU как певицы-писателя, проектируя подлинную музыку в K-pop, отличную от «кипучего, чрезвычайно вирусного» стиля, знакомого Западу благодаря «Gangnam Style».

В список вошли также такие мировые звезды, как Кэти Перри, Тейлор Свифт, Бруно Марс, Лана Дель Рей и Камила Кабельо.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
13 Мар 2018 10:41

Не то чтобы я хорошо знала творчество других перечисленных, а за малышку Айю берёт гордость и радость! Талантливая, с великолепным голосом и просто красавица!