Актрисы Ким Тхэ Хи и Нам Сан Ми послали свои поздравления новоиспеченному армейскому радио ди-джею Ли Чжун Ки.

В частности Ким Тхэ Хи сказала: «Я хочу поздравить тебя со всей своей искренностью. Желаю этой программе быть любимой не только несущими воинский долг парнями, но и всеми другими слушателями. Мне также кажется, что наша национальная армия переживает тяжелое время в эту холодную пору года. Я хочу помолится за здоровье всех солдат, чтобы они хорошо служили».

Нам Сан Ми в свою очередь добавила: «Поздравляю! Дорогой друг Чжун Ки и все солдаты, пожалуйста позаботьтесь о себе, старайтесь не подхватить простуду. Я желаю вам встретить окончание года с теплым сердцем».

В ответ на теплые поздравления и напутствия коллег, Ли Чжун Ки сказал: «Все мы чувствуем себя хорошо и тепло. Я не заставлял их так говорить» — засмеялся новоиспеченный офицер. В добавок, он сообщил: «Все солдаты должно быть очень счастливы, услышав красивые женские голоса».

Ли Чжун Ки вступил в ряды исполняющих воинский долг в мае 2010 года, и на данный момент работает радио ди-джеем.

Ли Чжун Ки и Ким Тхэ Хи знакомы друг с другом благодаря фильму «Гран-При» (Grand Prix, 2010), в котором наш солдат должен был играть главную роль, но вынужден был отказаться в связи с уходом в армию. С Нам Сан Ми он работал в драме «Время между Волком и Псом» (Time Between Dog and Wolf, 2007).

kodra @Showasia.ru

©miho @JoonGi Global / chn.chosun.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments