Чанёль из EXO и Punch исполнили свой популярный саундтрек к драме канала tvN «Гоблин» в последнем эпизоде программы «Наброски Ю Хи Ёля»!

Во время трансляции 3 марта передачи канала KBS  Чанёль неожиданно появился в качестве гостя и воссоединился с Punch, чтобы спеть «Stay with Me». Чанёль ранее исполнял эту песню с другими певицами, однако исполнение вживую двумя оригинальными исполнителями стало большим удовольствием.

Песня «Stay with Me», как и сама драма «Гоблин», стала очень популярной с момента ее выпуска в декабре 2016 года. Менее чем через год после премьеры драмы музыкальное видео песни набрала более 100 миллионов просмотров на YouTube.

Посмотрите выступление Чанёля и Punch с «Stay with Me» здесь!

 

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
4 Мар 2018 14:21

Поёт волшебно, но когда начинает говорить у меня воля отказывает и ноги подкашиваются.
Ёл-ли, пользоваться несанкционированным оружием массового поражения чревато! Нуны с аритмией — это тебе не абы что.

ZagZag
ZagZag
4 Мар 2018 17:42
Reply to  Hitory

Очарование волшебного народа в действии

Hitory
Hitory
4 Мар 2018 20:05
Reply to  ZagZag

Они точно что-то разбрызгивают вокруг себя. Иначе как объяснить мою всё возрастающую любовь к этой интернациональной дюжине.

ZagZag
ZagZag
4 Мар 2018 21:24
Reply to  Hitory

Феромоны, флюиды, а ты их в натуре видела?

Hitory
Hitory
4 Мар 2018 21:38
Reply to  ZagZag

Заг, побойся неба! Если увижу, живым они от меня не уйдут. Ни один!!!

Это все прочие могут в обмроки падать при виде биасов. У меня же разговор короткий — нравишься, пошли, покажу тебе красивую страну Россию! И хрен они от меня сбегут, в бескрайних сибирских лесах… Да и не в сибирских тоже.)

ZagZag
ZagZag
4 Мар 2018 21:49
Reply to  Hitory

Ладно 11 парней гоняй, а Чанельку не обижайся, я его в красную книгу почти записала, свою, осталось дело за малым, жду пока малый в Россию приедет

Hitory
Hitory
4 Мар 2018 22:25
Reply to  ZagZag

Та я ж их. соколиков, на ладонечках носить готова.) Тоже жду — борщи-котлеты наварю-нажарю, их кореянской еды научусь готовить, чтоб желудки не попортили изжогой с непривычки.
Видела Ёлю? Ох и делов тогда было)))comment image
Всё ходил, длинногий, масластенький, а потом раз — и на тебе, Прынц прынцем!

ZagZag
ZagZag
4 Мар 2018 22:31
Reply to  Hitory

Вот собиралась спать, усну ли теперь? Эльфы завсегда дольше взрослеют

Hitory
Hitory
4 Мар 2018 22:40
Reply to  ZagZag

Ладно тебе, мне он вообще под утро приснился, пришёл весь такой, улыбается, лучится счастьем, кушать захотел… Вот я с утра подскочила, кто б видел.)

ZagZag
ZagZag
4 Мар 2018 22:44
Reply to  Hitory

Это я виновата, в больнице сейчас, а сын сам подросток, поручила ему присматривать, но что там мальчишки себе приготовят

Hitory
Hitory
4 Мар 2018 22:48
Reply to  ZagZag

Не говори, голодными точно не оставлю.
Ты поправляйся, отдыхай больше. Мне одна хорошая знакомая так говорила: «Болеешь? Значит организм отдыха просит. Учись отдыхать без болезни, с пользой для себя.»

ZagZag
ZagZag
4 Мар 2018 22:53
Reply to  Hitory

Не болею, просто плановое обследование, сейчас как узнаю много нового о себе, но и подкорректировать что- то можно, а ты следи чтобы теплое мальчик кушал, салатик вместо кимчи подсовывай, а то опять сыпь полезет от острого

Hitory
Hitory
5 Мар 2018 10:36
Reply to  ZagZag

Бульон всегда под рукой. Подруга научила — варишь побольше, часть замораживаешь (порционно), чуть какая надобность — достала, сварила лапшички, супчика. За лопушком нашим любимым пригляжу, у них после тура как раз отдых.
Обследование это хорошо, как узнаешь что тебе всё можно, так только тебя и держи за хлястик.)) Кушай, спи побольше, солнечные ванны принимай (надеюсь, у вас солнце светит как и у меня).

ZagZag
ZagZag
5 Мар 2018 11:25
Reply to  Hitory

Да как-то снег больше падает, так что солнечные ванны проблема, зато кожа по канонам — белее будет, а за мальца спасибо, прямо камень с души