Недавно разгорелись споры между поклонниками WINNER (Inner Circles) и iKON (iKONIC) после того, как Сон Мино из WINNER случайно раскрыл название новой песни iKON.

iKON удивили поклонников, поделившись информацией о своем возвращении с новым синглом. Вскоре после захватывающих новостей YG Entertainment выпустили загадочный тизер для нового сингла, на котором показаны красные полоски и дата 2018.03.05. Никакой другой информации не было предоставлено, что увеличило любопытство и ожидание новой песни iKON.

1 марта Сон Мино встретился с поклонниками на канале WINNER (премиальный канал на Naver V Live). Во время прямой трансляции Сон Мино случайно сказал, что «Rubber Band» — это название новой песни iKON. Участник WINNER осознал свою ошибку и объяснил, что думал, что название было уже объявлено, так как тизер был выпущен ранее. Затем он игриво сказал Inner Circles, чтобы они сохранили в секрете его ошибку и не распространили название новой песни iKON.

Но как Вы знаете, в этом мире нет секретов, особенно в пространстве Интернета. Новость быстро распространилась, и раскрытие название песни iKON было испорчено.

iKONIC начали критиковать Сон Мино за его неосторожную ошибку и Inner Circles за распространение информации. iKONICs также сердятся на Inner Circles, поскольку некоторые из них, по-видимому, смеются над названием, говоря: «Звучит уже глупо».

Некоторые поклонники iKON даже требуют извинений и проявляют озабоченность, комментируя: «Почему Сон Мино испортил момент раскрытия названия песни iKON lol. Это потушило любопытство», «Боюсь, что iKON могут изменить название из-за Сон Мино», «Извинись перед B.I.! Как ты мог погубить упорный труд нашего Bin-ee».

 

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Настена Ха
Настена Ха
2 Мар 2018 20:18

Очень не хотела увидеть здесь эту новость…
«..iKONICs также сердятся на Inner Circles, поскольку некоторые из них, по-видимому, смеются над названием, говоря: Звучит уже глупо» — классная подача информации! В итоге айконики — неадекваты, все остальные — в белом, ну-ну… Подумаешь, песню-подарок для поклонников Айкон некоторые фанаты ДРУГОЙ группы сразу стали глумливо называть «флопом с д*рьмовым названием»- и это еще мягко говоря. Какой реакции они ждали?! Ясно же, что найдутся те, кто молчать не будет. Вот и понеслось.
Не хотела никого оправдывать в этой ситуации, неадекваты есть в обоих фандомах, но делать виноватыми одних айкоников в этой ситуации нечестно.

Настена Ха
Настена Ха
2 Мар 2018 19:54

Срач начался не из-за того, что Мино раскрыл название песни, а из-за того, что некоторые Айси (уж не знаю зачем) стали постить, что «название д*рьмовое, заезженное, уже по нему видно, что песня-флоп».
Песня вообще-то подарок для айкоников от ребят. Думаю никому не было бы приятно, если бы труд его любимой группы принижали унизительными комментариями. Кто-то сдерживаться в итоге не стал, ну и понеслось…

007
007
9 Мар 2018 19:07

Так почему же они тогда наезжают на Мино??! Я понимаю одни обозвали, других задело. Но комментарии типа Он погубил труд и тд. Это как то глупо и не логично

Fukkatsumi
Fukkatsumi
2 Мар 2018 18:36

Чувствую они прям ждали что бы что то да произошло. Просто не просто из мухи из блохи делают целого кита, что уж там. просто такой бред. можно еще хуже придумать интересно? похоже из за того то они узнали песню раньше времени, теперь и слушать ее не будут. узнали у знали, не текст же песни…я просто х**ю

koala bear
koala bear
2 Мар 2018 12:40

оооох ,как же согласен с тобой , каждый человек делает ошибки и это не повод ругаться .Песня не будет хуже от этого , тем более уже ничего не изменить …. Фандомам лишь бы найди повод чтобы поругаться .

Hitory
Hitory
2 Мар 2018 12:32

Охрана!!! Ох-ра-нааааа!…. Спаситееее!))))))))))))))))))))

Hitory
Hitory
2 Мар 2018 12:19

Фанат ждёт любой новости от любимого исполнителя, а не щекотания нервов от маркетинговых ходов. Гордыня это, а не потухший интерес.

Kira
Kira
2 Мар 2018 12:13

очень интересно посмотреть на этих вечно сердящихся ругающихся с другими фандомами фанатов, такую кипучую энергию да в мирное русло))) лет им этак 12-20, «Я так думаю»© Ну проговорился на радостях, ну чё теперь

Hitory
Hitory
2 Мар 2018 12:17
Reply to  Kira

В атомную промышленность и горнодобывающие шахты — там энергия оченно нужна.)