В новостях рассказали о новых обвинениях в отношении О Даль Су после его недавнего заявления, в котором он отрицал утверждения о сексуальных домогательствах.

26 февраля в эпизоде программы JTBC «Newsroom» было представлено интервью с женщиной (далее «А»), которая обвинила О Даль Су в сексуальных домогательствах. «А» заявила: «Тогда я не просто подверглась сексуальным домогательствам, но и сексуальному насилию».

«А» рассказала о днях, когда О Даль Су был её старшим коллегой в театральной индустрии, когда она принимала участие в пьесе вместе с ним: «Он сказал: «Давай немного поговорим», — и я последовала за ним. Это была самая большая ошибка в моей жизни», — заявила она. Женщина сказала, что тогда О Даль Су привёл её в мотель, где подверг сексуальному насилию.

«У меня даже не было времени сопротивляться», — сказала она. «Я закричала. Он даже глазом не моргнул. У него было такое спокойное выражение лица».

«А» рассказала, как она винила себя за то, что пошла с ним, и чувствовала себя никчёмной. Она также сказала, что сексуальное домогательство, о котором она писала в своих комментариях в Интернете, произошло после сексуального насилия. Её первоначальные обвинения в сексуальных домогательствах включали описание того, как О Даль Су засунул руку ей в шорты и щупал её.

Когда женщина поделилась своей историей в Интернете, она подумала, что это будет для неё способ почувствовать себя лучше. Однако, её комментарии были распространены в новостях, и люди ругали её. Она удалила свои комментарии, потому что испугалась.

«А» также добавила, что коллеги говорили ей: «Он похож на такого человека», а также «Это случилось и со мной». Она поделилась, что посещала психолога из-за душевной боли, которую она перенесла после нападения.

О Даль Су не сразу выпустил заявление по поводу обвинений. 26 февраля, примерно через неделю после первых новостей, он отрицал обвинения, заявив, что он не мог ответить сразу, потому что должен был закончить съёмки фильма. «А» сказала в своём интервью: «Нет ничего плохого в том, чтобы вести себя тихо, но я надеюсь, что он не будет говорить такие вещи, как «Ничего подобного не было».

Агентство актёра Star Village Entertainment отреагировало на интервью «Newsroom». Источник из агентства сказал: «Сегодня утром было опубликовано наше заявление о слухах, в котором говорилось, что они необоснованны».

Он сказал, что никаких изменений в их заявлении не будет. «Отчёт «Newsroom» совершенно не соответствует действительности, и мы рассмотрим возможность принятия правовых мер, в том числе за ложные обвинения», — добавил источник.

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Tojamatokanava
Tojamatokanava
27 Фев 2018 10:08

А я так полагаю,что он предложил и она пошла с ним в мотель,переспала с ним(может и не выпрыгивая из трусов от сумасшедшего желания). И было всё нормально до той поры,пока не поднялась у хангуков эта волна безумия.

Мурррррр
Мурррррр
27 Фев 2018 14:31
Reply to  Tojamatokanava

Ну да … Это сейчас модно.. В 1948 тебя домогались, а в 2018 об этом вспомнить…)) ловят хайп на этой скользкой теме..

Hitory
Hitory
27 Фев 2018 12:59
Reply to  Tojamatokanava

Подобный вариант развития событий исключать нельзя. Особенно, когда пахнет жареным и неплохими деньгами.

Tojamatokanava
Tojamatokanava
27 Фев 2018 15:01
Reply to  Hitory

Если мужчина зовёт в отель «поговорить»,только умственно отсталая женщина не поймёт смысл подобного предложения. Я бы пошла «поговорить» подобным образом,только если бы была согласна. И вопить потом-ах,меня изнасиловали… это просто глупо.

Hitory
Hitory
27 Фев 2018 15:27
Reply to  Tojamatokanava

Согласна полностью. Тем более странно выглядит многолетнее ожидание представившейся возможности сказать правду, когда пошла волна.

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
27 Фев 2018 08:59

Ха.
«Давай поговорим. — А куда это мы идём? — В мотель.»
Не, ну блин, голова должна быть на плечах!!! На фига идти в мотель, чтобы ПОГОВОРИТЬ??? Поговорить можно по месту работы, в кафе, на улице, на скамейке в парке… Но не в мотеле же!!! Ёперный театр.
Особенно понравился тот факт, что сексуальное домогательство произошло уже после сексуального насилия. То есть насилие свершилось, а после он её сексуально домогся. Приехали)))
Почему корейские суды не судят за отсутствие логики у подобных жертв?

ZagZag
ZagZag
27 Фев 2018 05:34

Лёжа говорить удобнее

Tojamatokanava
Tojamatokanava
27 Фев 2018 15:04
Reply to  ZagZag

Дооо,особенно в номере мотеля. Так как лёжа на скамейке или на травке совсем не то.. Не получиццо разговорчик,душа не развернётся)))