Актер Ли Чжун Ки недавно провел фотосессию для мартовского номера The Star. Съемки проходили в Окинаве в Японии.

В сопровождающем интервью Ли Чжун Ки рассказал о том, что его заряжает умственно и физически. «Я думаю, что важно перезаряжаться», — сказал он. «Недавно я занялся джиу-джитсу (японское боевое искусство), и это помогает мне найти себя, учит смирению и расширяет что-то внутри меня. Я часто чувствую себя одиноким, это очень помогает мне преодолеть это. Мне кажется, что я открыл новый мир и каждый день занимаюсь джиу-джитсу».

Недавно актер был выбран на главную роль в предстоящей драме канала tvN «Lawless Lawyer» (Непокорный юрист). Когда его спросили о проекте, он сказал: «Я постараюсь изо всех сил выявить свои лучшие таланты для главной роли».

Затем Ли Чжун Ки рассказал, как он выбирает свои проекты. «Прежде всего, это должно быть что-то веселое и должно давать эмоции или счастье зрителям», — сказал он. «Если Вы думаете только о больших вещах, Вы можете совершить много ошибок, но это не только у меня так, это то, о чем думают многие актеры и производственная команда. Вместо того, чтобы думать: «Это чья-то вина. Я думаю, что мне нужно бросить вызов самому себе».

Он добавил: «Я благодарен за то, что мне дают возможность стать главным героем в проектах, которые я выбираю. Я просто хочу сказать, что люди слишком добры, и меня это смущает. Съемки подобны игровой площадке для меня. Мне всегда хочется создать драгоценные воспоминания с людьми, с которыми я работаю».

В заключении актер сказал: «С наступлением весны я становлюсь более эмоциональным. Мне хочется, чтобы публика была счастлива от Ли Чжун Ки, как от актера, чьей задачей является доставлять счастье другим».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
26 Фев 2018 20:11

Джун Ки, скоро одни ушки останутся, да и те светятся уже. Кушай, солнышко, для актёрской работы нужно много сил, как и для тренировок.