MAMAMOO и Oh My Girl появятся в следующем эпизоде ​​программы JTBC «Сахарный человек»!

«Сахарный человек 2» — это второй сезон шоу «Сахарный человек», музыкальной программы, в которой популярные в настоящее время артисты исполняют классические хиты, объединяя взрослое и молодое поколение музыкой. Певец оригинального трека, названный «Сахарный человек», появляется на шоу, рассказывает о песне и о том, чем он занимался.

В преддверии седьмого эпизода участница Red Velvet ведущая Джой представляет этот эпизод как «особенный из специальных эпизодов». Ю Хи Ёль добавляет от себя,что он думает, что этот эпизод будет легендарным.

Ю Чжэ Сок уверенно говорит о группе девушек из своей команде: «MAMAMOO никогда не проигрывали», ссылаясь на предыдущие выступления группы на шоу. Ю Хи Ёль отвечает: «Ну, теперь их очередь проиграть».

Ю Чжэ Сок также восторжено отзывается по поводу своего «Сахарного человека» и говорит, что он хотел увидеть их уже давно. Когда артисты выходят на сцену, ведущий не может сдержать эмоции и не заплакать.

Когда наступила очередь команды Ю Хи Ёля, он смело заявляет, что если менее 90 человек узнают эту песню, он будет обращаться к Ю Чжэ Соку как к своему старшему брату на протяжении всей съемки.

Этот эпизод шоу «Сахарный человек 2» выйдет 4 марта в 10:30 вечера по времени Южной Кореи. Посмотрите превью эпизода ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments