STELLAR объявила о своем роспуске.

25 февраля девичья группа провела в Сеуле встречу с фанатами в нынешнем составе: Минхи, Хёын, Соён и Ёнхын, а также с бывшими участницами Гаён и Чонюль. Они плакали, когда рассказывали новости своим поклонникам.

Контракты участниц с The Entertainment Pascal недавно закончились, и они решили не продлевать их. В настоящее время они готовятся продолжать деятельность в этой индустрии различными способами.

После того, как новости были раскрыты, Минхи написала в письме в Instagram: «Я думал, что этот момент настанет в далеком будущем, но уже прошло много времени… Оглядываясь назад, моменты с Twinkles навсегда станут незабываемыми воспоминаниями».

Она закончила: «Теперь STELLAR пойдут разными путями… Я постараюсь изо всех сил и покажу лучшие свои стороны, как Чу Минхи, а не Минхи из STELLAR, поэтому, пожалуйста, окажите мне большую поддержку ^^ Мои одногруппницы, которые дали мне много сил, Twinkles, я так благодарна и счастлива. Я действительно буду дорожить незабываемой теплой любовью. Я люблю вас, Twinkles».

A post shared by 민희 (@juminhee) on

STELLAR — это группа, дебютировавшая в 2011 году с «Rocket Girl». Они ранее привлекли внимание такими песнями, как «Marionette» и «Sting».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments