Продюсер Marz (Пол Томпсон), работающий с артистами SM Entertainment, попал под шквал критики со стороны ARMY.

24-го февраля продюсер провел прямую трансляцию в Instagram Live. Во время эфира в разговор вступила предполагаемая ARMY и заговорила о BTS. В ответ Marz выразил свое замешательство (и немного раздражение) из-за того, почему поклонница BTS попала в эфир того, кто работал с EXO и другими артистами SM Entertainment, да еще и прокомментировала, что BTS лучше. В ходе этого процесса он выразил догадку, что поклонники BTS моложе, чем поклонники EXO, потому что EXO в индустрии дольше, и их поклонники уже выросли. Он сказал: «Я не могу иметь дело с маленькими детьми. Как 12-летние дети могут рассказывать мне, как работает музыкальная индустрия». Затем он продолжил разговор о том, что у детей (вообще) нет фильтров.

Можете посмотреть на некоторые его утверждения ниже:

Его также обвиняют в том, что он назвал «MIC Drop» мусором, но видео с таким утверждением пока нет. Из-за отсутствия доказательств некоторые задаются вопросом, правда ли это, в то время как другие обвиняют фанатов в попытках скрыть это.

Яростные ARMY пошли в его Instagram, который сразу стал приватным, и начали трендить #marz_인스타라이브_공론화 в Twitter.


Стив Аоки ответил на замечание Marz о BTS x Aoki «MIC Drop».

Фанат сообщил об этом Аоки через Twitter, и DJ поделился своими мудрыми мыслями в ответ. Он прокомментировал: «То, что один называет мусором, другие считают золотом. Придерживайтесь того, что делает вас счастливыми, и неважно, кто и что думает».

Их коллаб недавно получил золотой статус, и поклонники приветствуют Стива Аоки с комментарием: «ВЫ РЕАЛЬНЫЙ MVP, Я ЛЮБЛЮ ВАС».

Подписаться
Уведомление о
25 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Сафие
Сафие
28 Фев 2018 03:26

У каждого свое мнение насчет той или иной группы. Конечно сейчас фанатки БТС будут кричать, что продюсер не прав и что он должен промолчать. Но а если отзеркалить эту ситуацию и писать все время продюсеру БТС, и он также отреагируют, то все фанатки нападут на фанатку эксо. В этом случае хочу сказать, фанатка не права! Она сама первая упомянула про БТС, а услышав помои в адрес, обиделась… Так смешно! И еще наверное просила Стива заступится за нее)) есть поговорка не трожь спящего льва или тигра) так что я согласна с продюсером. В последнее время куда ни зайду, то БТС самые… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
27 Фев 2018 11:41

Ой хоспадиии! Раз этот продюсер такой «взрослый» прям, мог бы и не вступать в полемику с детишками. Проигнорил бы и фсе! Ваще не понимаю че за кипиш, а драки нет)))

Hitory
Hitory
27 Фев 2018 12:37
Reply to  Mirinda01

У кого что болит, тот о том и говорит. Откуда нам знать, может у него психологический возраст застрял на уровне 13-ти?)
И да, привет, моя замечательная Мирунечка!))) Я по тебе соскучилась.

Mirinda01
Mirinda01
27 Фев 2018 14:15
Reply to  Hitory

Привет привет, дорогая!) И я скучала!) Вот, зашла с Жышником попрощаца…на 2 года((( Офицыально, так скать. А неофицыально вот уже как месяц страдашки у мну…( Эхх…

Hitory
Hitory
27 Фев 2018 14:25
Reply to  Mirinda01

Все страдаем………… Только ТОПушку отправляли… через две недели Тэяша уходит.. Сплошные волнения.
Пострадала? Хватит. В казарме скоро отбой, я несу матрац, Омка стельки докупает и краски ультрафиолетовые, чтобы ребёнку было чем рисовать, на тебя ложится задача сварганить термосок с горячим (ужин у них так себе, хвалёные разносолы оказались скудными). Звонили из доставки, витамины уже на пороге считай, заберёшь? За тобой охранник подскочит. Короче, у нас на всё про всё час с небольшим остался, ещё и переодеться надо, камуфляж подобрала на свой вкус и исходя из ситуации. Давай-давай, некогда нам рассиживаться.

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
27 Фев 2018 11:54
Reply to  Mirinda01

Вот именно. Лучше бы по существу ответил, вон его в начале отрывка спросили — Какая песня у NCT его любимая…

Сафие
Сафие
28 Фев 2018 03:32
Reply to  Maria Ulyanova

Так он и по существу и ответил) хотя ничего унизительного про БТС я не увидела, но фанатки сами придумали про мусор и обратились с жалобой Аоки. Это уже говорит о том что многие Арми еще малолетние

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
27 Фев 2018 10:32

Начнём с того, что поклонница ни разу не права, влезши в трансу продюсера другой группы и начав заявлять, что её группа самая лучшая. Этим она не только выставляет полной дурой себя, но и подставляет свою любимую группу, понижая её репутацию и доброе имя. Но про это никто не вспомнит, ибо фанаты творят что хотят, а публика смотрит лишь на то, как на это реагируют те, кто стал жертвой фанатского выпада. Теперь о нём. Конечно, он не имел права высказываться о ней неуважительно в любом случае. В идеале нужно было ответить что-то в духе «BTS достойная группа». Второй вариант — обернуть… Подробнее »

Emilia Danilova
Emilia Danilova
28 Фев 2018 00:40
Reply to  Maria Ulyanova

Совершенно верно!

Leakkee
Leakkee
27 Фев 2018 13:14
Reply to  Maria Ulyanova

В том-то и дело, что нормальный фанат всё понимает и осознает (не важно в каком он возрасте), что нужно отделять «мух от котлет». И уж точно не станет задирать продюсера другой группы. Просто какой в этом смысл? Только один — развести на «срач». Поэтому я и сомневаюсь, что это был фанат BTS. И даже не Эри. Это просто тролль, который выходит в сеть под любой удобной маской, чтобы только отвести душу, почитав или послушав свежесозданный скандальчик. Ему плевать на группы и продюсеров, он вообще может не слушать кей-поп или музыку в целом.

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
27 Фев 2018 14:27
Reply to  Leakkee

Не, ну как… формально она тоже фанат (в том смысле, что она не с бухты барахты начала упоминать BTS, а поскольку балдеет от них). Просто фанат неадекватный) Она даже вполне может покупать их музыку, участвовать во всяких голосовалках. Ну и в любом случае просто балдеть от музыки, клипов… Значит, фанат? Другое дело, что никакой фандом не может похвастаться такими вот фанатами в своём составе — ярыми, признающими только своего и орущими на каждом углу, как он мегакрут, а остальные лохи… Более того, она наверняка убеждена, что делает это из лучших побуждений (лишний раз сказать, какая крутая это, оказывается, группа), на… Подробнее »

Leakkee
Leakkee
27 Фев 2018 14:40
Reply to  Maria Ulyanova

Если она фанат BTS, что она забыла на трансе для фанатов ЕХО? Это раз.
Если её коммент в духе «BTS — лучшие!» был замечен в потоке других комментариев, что она (или он, вдруг?) для этого сделала? Это два. Для «просто-повезло-взгляд-упал» слишком мало вероятности (с ответной реакцией ведущего трансу): либо таких комментов было много (чтобы их игнорить), либо ведущий «агрится» только завидев три буквы, которые не ЕХО.

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
27 Фев 2018 16:08
Reply to  Leakkee

Ну ещё раз повторюсь. Может, ей не только одни BTS нравятся. Просто они нравятся больше всех.
Скорее всего, и у него тоже «пунктик» на этот счёт, иначе бы просто проигнорил бы этот вброс.

Fukkatsumi
Fukkatsumi
27 Фев 2018 15:01
Reply to  Leakkee

многие фанаты намерено идут на такие трансляции и пишут что кто то другой лучше в этом удивительного нет, но соглашусь с вам может быть и такое что это просто тролль

Leakkee
Leakkee
27 Фев 2018 08:21

Аоки! Мужигггг!!!! Не люблю направление EDM, но всё больше уважаю тебя как человека! Умного человека!
Вообще, уже достаёт фраза типа «ЕХО дольше в индустрии» На 1 год? Ага, чу-до-вищ-на-я разница. Несколько поколений успело смениться за это время. Вот прям чувствуется! И это хорошо, что продюсер Marz такой продвинутый дедуля, что готов слушать советы 13-летних! Респект!
Что ещё меня удивляет, так это — какого рожна ARMY нужны какие-то левые продюсеры из чужих компаний? Меня терзают смутные сомнения… Кто ты, фанатик?

Светик
Светик
27 Фев 2018 08:35
Reply to  Leakkee

Это же сколько надо за ним следить,чтобы поймать время его трансляции,арми больше делать нечего,видимо подгорает у чувака от способностей наших парней))

Leakkee
Leakkee
27 Фев 2018 08:44
Reply to  Светик

Не думаю. Он разозлился, что его спрашивают о чужой группе (не его «подопечных»). Он тут рассказывает о себе любимом и своих достижениях. И вдруг влезает кто-то с заявлением в духе, а «Ванька лучше». Понять можно. И потом, не все люди «страдают» уважением к окружающим (если эго где-то почему-то болит, безотносительно).
Но вот «фан»… это просто любитель срача, а не фан. Так что «детке» могло быть и за 20 и за 30, и ща 40, и даже за 70 (злобность характера с возрастом возрастает )))))))

Светик
Светик
27 Фев 2018 08:57
Reply to  Leakkee

Это ситуация произошла в первый раз,тогда ему начали писать арми,а вот случай с песней Mic drop на днях только,другой фандом удалил второе видео,но наши успели сделать скрин их переписки оттуда и узнали что он сказал » Бантан не пишут песни сами,это пиар ход бигхит»,а песню miс drop обозвал мусором((

Hitory
Hitory
27 Фев 2018 12:35
Reply to  Светик

Так ведь и ЭХО сами не пишут от и до. Чанёль много сочиняет, Исин тоже. И всё равно это командная работа, кто бы что ни говорил. Я Эри и горжусь достижениями парней. Однако, подобный вброс от продюсера, который уж точно должен знать как что работает в сфере музыки, больше похож на глупость. Все агентства привлекают тех или иных специалистов! Более того, чем специалист круче в своей сфере, тем пиаристее результат. И это никого не смущает.
Видимо, продюсерам, как айдолам, нужно проходить курсы общения с окружающим миром.

Leakkee
Leakkee
27 Фев 2018 11:13
Reply to  Светик

Но при этом он знает, как минимум, её название. )))) Стив Аоки прав: люди разнообразны в предпочтениях; то, что для одного — «фу, отстой», для другого — вершина гениальности. Поэтому обижаться на то, что у человека собственные представления о прекрасном и великолепном, глупо. Насчёт «пиар хода». Доля правды есть, ведь BTS не создают песни от и до самостоятельно. Но они участвуют в их создании. Как у нас говорят, «одна голова — хорошо, а две — лучше» )))) И доля «участия» мемберов BTS в появлении песен гораздо больше, чем кажется. Это занятно, но чем больше человек узнают о них, тем больше… Подробнее »

Светик
Светик
27 Фев 2018 12:13
Reply to  Leakkee

БТС никогда не скрывали что пишут песни с помощью со стороны,они указывают всех кто принимал в этом участие,но для чего известному продюсеру мусолить эту темы в трансе?Это крайне не профессионально по отношению к коллегам»по цеху»,представить не могу как Пидогг сидит перед фанатами из сети и обсуждает с Риму тему пиара других компаний((

Leakkee
Leakkee
27 Фев 2018 13:38
Reply to  Светик

Или это вопрос «славы». То есть нужно создать шумиху (ну вот мало славы, надо заработать как-то ещё, а то вдруг забудут, но — достойного — повода на данный момент нет). Скандал — как раз то, что нужно. Я, например, в душе не знала кто там пишет песни для ЕХО, и знать особо желания не испытывала. И теперь — я даже видела лицо этого человека!

Светик
Светик
27 Фев 2018 08:18

Как же стыдно за таких,даже до Стива дошли эти разговоры,взрослый мужик продюсер СМ сидит и обсирает ребят и их песни((

Сафие
Сафие
28 Фев 2018 03:19
Reply to  Светик

А вам будет приятно, когда вы будете говорить про БТС, я встряну и все время буду писать вам, что Эксо лучше? Вы конечно вначале промолчите, но потом вас это будет бесить?

Ivalena7
Ivalena7
27 Фев 2018 12:04
Reply to  Светик

А вас не смущает то, что кто-то (не говорю, что что Арми, наверняка какой-то тролль, который хочет срача) пишет ему что БТС лучше, когда как они с СМ не имеют никакой связи? Он наверняка разозлился, что какой-то мимо крокодил пишет ему в трансе о группе, с которым он не работает