Вслед за Чо Чжэ Хёном актёр О Даль Су подозревается в сексуальном насилии.

Всё началось с анонимной онлайн-публикации 15 февраля, в которой автор написала, что актёр сексуально домогался её в 90-х годах, когда она работала с ним в театре в Пусане. Имя актёра не было раскрыто в сообщении, но автор написала его инициалы.

«Актёры часто сексуально домогаются своих младших коллег женского пола в тайне от других. Он был одним из учеников продюсера Ли и теперь популярный комедийный актёр», — написал автор, имея в виду опального режиссёра Ли Юн Тхэка, который публично извинился в понедельник за сексуальное насилие.

«Для меня он не более, чем извращенец, порочный (человек) и психопат. После шокирующего инцидента я страдаю в течение 20 лет и всё ещё прохожу психотерапию. Надеюсь, он будет гореть в аду», — добавил автор.

Сегодня днём ​​некоторые СМИ сообщили, что О Даль Су является тем человеком, который упоминается в сообщении. Его агентство ещё не дало никаких комментариев по этому поводу.

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
т атьяна спирина
т атьяна спирина
24 Фев 2018 08:38

Eщё бы бабка вспомнила,что происходило в детском саду.

Post4u
Post4u
23 Фев 2018 22:51

Можно как-то успокоить девиц или старых дев? Пусть сначала пойдут в полицию что ли, предъявят хоть что-нибудь, а то может все наоборот было.

home Home
home Home
24 Фев 2018 09:32
Reply to  Post4u

А как их успокоить? У них там прям «восстание недоизнасилованных». Каждая вторая вспоминает, что ее хотели ( или не хотели) изнасиловать и смакуют везде об этом. Такое ощущение, что они этим гордятся и у каждой мадмуазели ЮК, припрятаны трусы, в которых она в момент «предполагаемого домогательства» была.

MARINABUR
MARINABUR
23 Фев 2018 20:00

Если это правда, то это отвратительно. Не важно сколько времени прошло, такие люди должны получить если не физическое наказание, то хотя бы общественное порицание.Но вот в чем вопрос. А правда ли это? По-моему мнению такие публикации должны быть запрещены до вынесения приговора судом. Только после этого можно объявлять о таком обществу. Мы люди, все, не только корейцы склонны принимать чью то сторону не зная всех фактов.Начинаем неистово обвинять кого-то или защищать. И не думаем что наши слова могут очень больно ранить совершено невиновных людей. А когда выясняется что человек совершено не причем мы думаем а ну и ладно, ошибочка вышла… Подробнее »

eliss
eliss
23 Фев 2018 15:25

Уже за старшее поколение актеров принялись. 20 лет назад они оба были молодыми — сплошной безответственный секс в головах. Эти ее высказывания похожи на нытье об ушедшей молодости: был яркий эпизод в жизни, а сейчас ничего уже нет.

Н Ёлкина
Н Ёлкина
23 Фев 2018 15:17

Страшный, никто ему не давал по собственному желанию.

т атьяна спирина
т атьяна спирина
24 Фев 2018 08:45

С чего Вы решили , что он страшный ? Нормальный мужчина без приторной слащавости. А родинка на щеке придаёт ему пикантность.

Н Ёлкина
Н Ёлкина
24 Фев 2018 13:42

На вкус и цвет, как говорится…В моем понимании он страшный. А бородавка делает его еще уродливей.

home Home
home Home
23 Фев 2018 14:59

Ух ты!!! Ещё один.. да не просто сексуально домогался, а целых 20 лет назад. Видать домогался, домогался, а так ничего и не сделал, вот дама последнии 20 лет и страдает. Это уже не просто «театр абсурда «, это пи…дец полный. У них там на каждого айдолоактера как минимум 4 жертвы «сексуального домогательства». Ючон прям новую эру в ЮК открыл- эру недоизнасилованных. Теперь каждая вторая вспоминает, что Ее кто-то, когда-то, зачем-то сексуально домогался. Вот только когда и зачем дамы уже не помнят, в силу своего возраста. Гошпади, мужики- бегите из ЮК, пока ещё есть возможность!

ZagZag
ZagZag
23 Фев 2018 18:58
Reply to  home Home

хвастаются, что вот, было дело, не хуже других, вот реально вспомнить кто тебе намеки делал 20 лет назад, да сколько их было, да это почти всех знакомых мужуков пересажать, ибо не коряга была

home Home
home Home
23 Фев 2018 19:05
Reply to  ZagZag

Ну видно, что если было бы чем сейчас похвастаться, то и не вспоминала дама с восхищением что ее кто — то 20 лет назад хотел

ZagZag
ZagZag
23 Фев 2018 19:08
Reply to  home Home

возможно сейчас в тренде быть жертвой давнего домогательства

home Home
home Home
23 Фев 2018 19:19
Reply to  ZagZag

Ага, тока ентих трендовых в ЮК развелось больше, чем всех айдолоактеров мужского пола вместе взятых.

ZagZag
ZagZag
23 Фев 2018 19:20
Reply to  home Home

ну так кому мужиков не хватило те на лесбиянок заявляют

home Home
home Home
23 Фев 2018 19:27
Reply to  ZagZag

Ну это видно зависит от сексуальных предпочтений новоявленных жертв «сексуального домогательства»