Трудно оценить важность второстепенных персонажей в драмах: отличные второстепенные персонажи часто действительно оживляют драму, делая из хорошей драмы удивительную. Для этого требуется особый актерский талант. 2017 год предоставил нам большое количество незабываемых ролей второго плана.

Предлагаем Вам ознакомиться с ТОП-10 актерами второго плана. Они заставляли смеяться и плакать, бросали вызов мышлению, трогали сердца и в целом улучшили мир драм 2017 года.

1Самый впечатляющий ABS: Чон Хэ Ин в роли Хан У Така в «Пока ты спишь»

Его  улыбки было бы достаточно, однако Чон Хэ Ин украсил драму одной из самых запоминающихся сцен с обнаженным торсом  в  драме «Пока ты спишь». Помимо внешней привлекательности у начинающего актера есть много других достоинств, по которой у многих зрителей персонаж Хан У Так вызвал большое количество симпатий. Будь то его позитивная жизненная позиция, благородная профессия полицейского, односторонняя любовь. Все это Чон Хэ Ин объединил в одном персонаже, и драма «Пока ты спишь» не была бы такой без него.

Пред
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
SVETA
SVETA
5 Мар 2018 19:36

Ким Джи Су, просто обалденный!!!!

kalispera
kalispera
5 Мар 2018 15:34

Ох, Чжису и правда хорош в Силачке..)))

Hitory
Hitory
5 Мар 2018 11:07

Давно я не смотрела на беспрецедентную красоту Ким Чже Ука.
Чухно.. Чунхо, харизма тебя задери, я же только закончила просмотр «Шефа», пойду ещё разочек взгляну. Поразмыслила, поняла что и на Чжису надо ещё раз посмотреть, мурашки от него, за что ему досталось всё обаяние по ту сторону горизонта?
Дойдя до финала, кажется, дошла и до своей погибели в лице Хон Чжон Хёна… Такие точно существуют?

Анастасия Щ.
Анастасия Щ.
5 Мар 2018 10:37

Да, Чон Хэ Ин очень ь понравился. Ли Чон Сок гад ревнивый потом весь обзор загородил, когда тот переодевался. Также понравились Чжи Су, Ли Дон Ук и конечно Хон Чжон Хен. Хон Чжон Хен ещё и счастливый второй герой. У главного девушку то увел.