В недавнем эпизоде шоу «Knowing Bros«, в котором Сынри и iKON были приглашенными гостями, он с уверенностью заявил, что его сильная черта это BIGBANG.

Во время представления гостей, где они рассказывали о своих сильных чертах и слабостях, Сынри написал, что его сильная черта —  BIGBANG.

Когда его об этом спросили, Сынри ответил: «Да, мы в группе 12 лет и мы выпустили приблизительно 280 песен. Среди этих песен, многие стали хитами. Вот поэтому BIGBANG — моя самая сильная черта«.

Затем Сынри уверенно объявил, что он один может исполнить попурри самых популярных хитов BIGBANG. Когда участники шоу спросили, уверен ли он, макнэ пошутил: «Честно говоря, пять человек это слишком много, мне не нужны остальные четверо«. Видя такую уверенность, исходящую от него, ведущие ответили: «Ну, если ты не сможешь хорошо выступить, то мы ударим тебя этим подносом«.

С такой угрозой в своей голове, Сынри исполнил “Lies” и “Fantastic Baby”. Ведущие оказывали давление, Кан Хо Дон и Ли Су Гын притворялись, что затачивают поднос и готовят его для Сынри. После  “Fantastic Baby,” похоже, что Сынри не смог выдержать давления и просто согласился со своей судьбой в виде подноса.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments