«Городской охотник» Ли Мин Хо может отправиться в Голливуд в ближайшее время. Совсем недавно гонконгский и американский продюсер Теренс Чанг посетил Корею, чтобы лично встретиться с популярным актером.

Теренс Чанг известен по таким работам, как «Миссия невыполнима II», «Сломанная стрела», «Без лица». Он также является одним из давних друзей китайского и американского кинорежиссёра Чжона Ву. В настоящее время знаменитый продюсер работает с корейским режиссером Чжоном Ли (Ли Чжэ Хан) над голливудским фильмом «Киллер» (2012) с Чон У Соном в главной роли.

Продюсер лично посетил съемки драмы «Городской охотник», а также общался с Пак Мин Ён до встречи с Ли Мин Хо. Представители агенства актера StarHaus заявили: «Популярность Ли Мин Хо за границей растет, особенно в Китае. Господин Чанг заинтересовался Ли Мин Хо и попросил встретиться. Продюсер похвалил Ли Мин Хо, сказав, что он выглядел еще лучше вживую, и что он актер, который может бросать вызов себе бесконечно».

Ли Мин Хо прокомментировал: «Я очень нервничал, но был счастлив и благодарен, что Теренс Чанг проделал такой путь, чтобы лично встретиться со мной. Я буду продолжать усердно работать, а также изучать иностранные языки, чтобы добиться успеха за рубежом».

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments