5 февраля Айрин, Сыльги  и Венди из Red Velvet  стали гостями радиопередачи SBS «Сильное время Чхве Хва Чон», где они говорили об отношениях, совместной выпивке  и многом другом

Недавно Red Velvet успешно вернулись с  песней «Bad Boy». Поскольку песня о напряженных отношениях между шикарной женщиной и плохим мужчиной, разговор между ведущим и участницами Red Velvet естественно зашел о «плохих девушках» и «плохих парнях» .

Диджей Чхве Хва Чон спросил группу, как они представляют себе «плохого парня». Сыльги ответила: «Я думаю, если кто-то лжет, это делает его плохим парнем или плохой девушкой». Айрин ответила: «Я думаю, что это парень, который избегает меня». Венди прокомментировала:« Если я чувствую, что обо мне плохо заботятся, или меня не любят, значит этот парень плохой», и поделилась тем, что она не думает, что она встречала хорошего или плохого парня.

Участники также обсудили навыки Венди в кулинарии.  вспомнил время, когда Венди лично купила продукты и сделала ланч-бокс для менеЧхве Хва Чонджера, у которого был сложный период в жизни. Венди объяснила: «Мне нравится готовить. А  еще больше мне нравится, когда я вижу, как люди едят мою еду и радуются». Сыльги добавила:«Давным-давно я попробовала впервые приготовленные Венди тушенные ребра, и это было действительно вкусно. Это было лучше, чем в ресторанах. Я думаю, это потому, что она делала это с душой».

Также во время трансляции подняли тему красоты Айрин. Многие слушатели прокомментировали: «Айрин такая красивая», на что Чхве Хва Чон спросил, есть ли что-то, что ей не нравится в ее лице. Поразмыслив, Айрин сказала: «Мне не нравится мои опухшие глаза по утрам. И у меня щеки». На что Венди сказала:» Это всего лишь твои щеки«.

По поводу выпивки Сыльги сказала, что участницам нравится пить вместе. Она продолжила: «Мы нечасто пьем все вместе. Мы пьем вместе в конце года или если что-то хорошее произошло и мы хотим поздравить друг друга». Они выбрали Джой как участницу, которая любит пить больше всех, а Айрин добавила:«Я не могу пить пиво. Если я даже чувствую запах пива, мне становится нехорошо», и предпочла соджу.

Затем Чхве Хва Чон спросил, что они будут делать, если им дадут отпуск. Венди ответила: «Я думаю, что в любом месте было бы хорошо». Айрин сказала: «Я уже говорила об этом раньше, но я хочу, чтобы мы все вместе побывали дома у Венди. Или было бы хорошо, если бы мы взяли Венди в наши дома». Затем она сказала, что, к сожалению, ни у кого из них пока еще нет водительских прав и добавила:« Моя цель — получить водительские права».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments