Певица Накасима Мика вышла замуж за профессионального волейболиста Кунисиро Симидзу еще в 2014 году. Недавно появились слухи, что отношения между ними начали рушиться, и на днях это подтвердилось тем, что они действительно разводятся.

Накасима и Симидзу изначально начали встречаться летом 2011 года. По их словам, это была «любовь с первого взгляда», так как Накасима действительно любит волейбол. После трех лет отношений они поженилась в 2014 году на Рождество.

Основная причина их развода заключается в том, что становилось слишком сложно найти «семейное время» для них, и отношения на расстоянии просто не выжили. Симидзу играет за Panasonic Panthers в Осаке, а Накасима живет в Токио. Эти двое регулярно мотались между Токио и Осакой, и хотя они привыкли к таким отношениям, когда встречались, это стало слишком большим препятствием в браке.

Поскольку оба они все еще очень активны в своих профессиях, ни один из них не может переехать, чтобы жить вместе. В совместном заявлении двое поделились тем, что время, проведенное ими вместе, было незаменимым, и они хотели бы продолжать преследовать свои мечты и поддерживать друг друга.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments