FNC Entertainment выпустили заявление поклонникам Ёнхвы.

В заявлении говорится:

«Привет, это FNC Entertainment.
Мы благодарим поклонников, которые любят и поддерживают наших артистов.
Мы хотим искренне извиниться перед всеми поклонниками, которые пострадали из-за негативных событий, связанных с Ёнхва в последнее время. Независимо от причин, мы чувствуем большую ответственность за то, что не можем систематизировано поддерживать и защищать нашего артиста.
Мы также подробно рассмотрим Ваши жалобы, предложения и требования. В настоящее время мы внимательно следим за всеми сообщениями, в особенности с ложной информацией и злобными комментариями в адрес Ёнхвы. В настоящий момент окончательных данных расследования еще нет и поэтому мы не можем рассказать Вам всех деталей. Мы также заменили ответственных в колл-центре нашей компании и людей, отвечающих за жалобы.
Нам грустно, что Ёнхве пришлось отменить запланированные международные мероприятия, встречи с отечественными и международными поклонниками. Мы пришли к такому решению после совместного рассмотрения вопросов агентством и артистом, и мы верим, что придет время, когда мы сможем поговорить обо всем. Мы скоро расскажем Вам, как он встретиться с поклонниками, которые пострадали от этого решения.
Кроме того, агентство будет строго следовать правилам и общаться более открыто с поклонниками, чтобы артист смог показать весь свой потенциал и вернуть доверие и любовь поклонников.
Мы будем укреплять систему защиты и поддержки нашего артиста, а также строже управлять нашим персоналом. Мы предпримем жесткие юридические меры против тех, кто оставляет злобные комментарии в адрес артистов нашего лейбла, а также по отношению к тем, кто распространяет ложную информацию.
В заключении мы хотим сказать: «Наши сотрудники лейбла уважают талант Ёнхвы, а также его усердную работу и искренность. Мы будем продолжать верить в него. Мы будем поддерживать его как коллеги и поклонники, который следят за ним, и преодолеем эти трудности».
Мы вновь приносим свои извинения за разочарование и причинение вреда поклонникам».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments