ЧханМину из TVXQ наложили гипс на его поврежденное правое запястье; представитель сказал: “Ничего серьезного, просто небольшое растяжение связок”.

12 июля ЧханМин был замечен в Национальном Аэропорту Кимпхо, направляясь в Японию для участия в съемках специального эпизода шоу KBS 2TV ‘Kpop Festival — Music Bank‘, который состоялся 13 июля в Tokyo Dome, Япония. На фото, снятых в аэропорту, видно, что ЧханМину наложен гипс на запястье. Это известие чрезвычайно взволновало фанатов.

Агентство ЧханМина, SM Entertainment, заявило, что певец получил травму запястья во время тренировки новой хореографии. В результате, ему пришлось наложить небольшой гипс, чтобы уберечь руку от более серьезного повреждения.

Представитель агентства заявил: “Это просто небольшое растяжение связок. Мы просто последовали рекомендации врача, и ЧханМину наложили небольшой гипс, чтобы уберечь травму от движений”. — и еще добавил: “Травма не помешает его выступлению; он, как и планировал, выступит в полную силу.

Участник TVXQЮнхо не летел вместе с ЧханМином в тот же день из-за съемок очередного эпизода SBSGood Sunday – Kim Yuna’s Kiss & Cry‘.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments