BoA продемонстрировала, почему известна как «Звезда Азии»!

Во время своего долгожданного выступления в шоу «Weekly Idol» BoA приняла участие в классическом танцевальном конкурсе «Random Play Dance».

Начиная с ее новейшего заглавного трека «NEGA DOLA», BoA легко вспомнила хореографии для “ID; Peace B,” “Valenti,” “My Name,” “No. 1,” “Sara.” Ведущие не смогли сдержать удивления, когда наблюдали за этим. Однако, когда начала играть песня «Listen to My Heart», певица замялась на несколько секунд, чтобы вспомнить хореографию и полностью приостановила свои движения.

Defconn пошутил: «Это было хорошо. Мы были обеспокоены тем, что вы можете справиться слишком быстро», в то время как Чон Хён Дон добавил: «У вас была самая быстрая реакция из всех людей, которые пытались это сделать до сих пор». BoA поделилась с удивлением, сказав: «Я на самом деле не подготовился к этому».

 

Посмотрите часть ее впечатляющего танца «Random Play» выше!

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
1 Фев 2018 08:58

почему я не верю, когда говорят, что не готовились к такому, если они знали на какую передачу идут…тем более на «Еженедельном айдоле» всегда проводят испытание по знанию своих танцев…я бы поверила, если бы этот сегмент был в новинку на этой передаче… (вредничаю) эта шапка-этот лоб…