Мы знаем, что идолы потрясающие и талантливые люди. Некоторым посчастливилось родиться в семье, которая могла обеспечивать и поддерживать их, в то время как другим пришлось бороться с финансовыми трудностями. Вот некоторые KPOP идолы, которые как говорится прошли путь «из грязи в князи».

  1. IU

Может казаться, что прекрасная принцесса все время жила в роскоши, но на самом деле в детстве ей пришлось бороться с бедностью. У ее родителей были большие долги, поэтому она и ее младший брат вынуждены были переехать к своей бабушкой. К счастью, она преуспела в жизни и стала одной из самых любимых идолов.

  1. Итык

Несмотря на его яркую улыбку и большой талант, Итык пережил довольно болезненное прошлое. Мало того, что его семья была бедной, в конечном итоге его отец покончил жизнь самоубийством после убийства бабушки и дедушки Итыка. Несмотря на эту боль, Итык все еще дарит своим поклонникам улыбку и теплоту, доказывая, что он действительно настоящий человек.

  1. Юнхо

Когда он был подростком, его отец обанкротился, поэтому Юнхо должен был обеспечивать себя и свою младшую сестру с 12 лет. Когда он решил последовать за своей мечтой и стал стажером, его отец не одобрял это. В итоге Юнхо иногда приходилось спать на вокзале.

  1. Чжэчжун

Чжэчжун был отдан на усыновление в раннем возрасте его матерью, потому что она не могла позволить себе растить его. Взрослея, он начал мечтать о карьере певца, поэтому самостоятельно переехал  в Сеул в возрасте 15 лет. В то время у него не было ни денег, ни жилья, поэтому он подрабатывал работником на полставки  и даже сдавал кровь в Банк крови, чтобы позволить себе оплачивать арендную плату, питание и обучение.

  1. Ынхёк

У Ынхёка не было возможности брать уроки вокала, поэтому он тренировался самостоятельно и выступал на улицах. Его семья жила в недостроенном  доме и пользовалась уборной  ближайшей станции метро.

  1. Чжо Квон

Дива Кореи может быть уверенным и нахальным, но его прошлое показывает его довольно тяжелую жизнь. У его семьи всегда был низкий заработок, поэтому у него было только 5000 KRW (4,65 доллара США) в день на еду и транспорт. Чжо Квон рассказал,  что однажды пытался взять денег  у своих родителей, но нашел в карманах только 10000 KRW (9,30 долларов США). Несмотря на все это, он провел большую часть своего детства, тренируясь в JYP, и успешно дебютировал.

  1. Дара

Несмотря на ее добрую и красивую улыбку, Дара испытала множество проблем и трудностей. Когда она жила на Филиппинах, деньги, которые она зарабатывала, ее отец тратил на игры. В конце концов он оставил их, и Сандара стала единственной кормилицей для своей семьи.

  1. Сонгю

Его семья была настолько бедна, что он и его младшая сестра должны были жить в доме своего друга. Его друзья дразнили его этим. Он все еще помнит о тех дня, несмотря на успех.

  1. BoA

Истинной Королеве KPOP пришлось побороться, прежде чем она прославилась. Когда ей было всего 13 лет, BoA стала обеспечивать свою семью. В конце концов, она купила им дом и заплатила за учебу в колледже своих братьев.

  1. Тэян

Несмотря на тяжелое финансовое положение он рискнул в 13 лет отправиться в Сеул на прослушивание в YG Entertainment и напрямую подошел к YG, чтобы стать певцом. И он оказался отличной инвестицией для мира K-POP.

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
2 Фев 2018 17:16

Чет всплакнула.
Туки…..мой ты любимый Туки….иди обниму

Yuki
Yuki
1 Фев 2018 21:55

Итыка жалко очень. бедность преодолели, но родных-то уже не вернешь

Эль(L)
Эль(L)
1 Фев 2018 20:28

..помнится была уже статья о таких сильных духом айдолах и эти товарищи также присутствовали в списке — я их очень уважаю за силу духа, но читать который раз одно и тоже — простите..

Oksana
Oksana
2 Фев 2018 06:02
Reply to  Эль(L)

вот значит как, значит раз ты видела уже, то другим не надо? (дразнится) вероятно, тебе как и мне тяжело читать такие статьи…слишком уж мы с тобой не равнодушные)))

Эль(L)
Эль(L)
2 Фев 2018 06:03
Reply to  Oksana

..мохабыть и так, привет!..

Oksana
Oksana
2 Фев 2018 06:03
Reply to  Эль(L)

утречка)))

Эль(L)
Эль(L)
2 Фев 2018 06:24
Reply to  Oksana

..у нас обедечка..спасибо!..

Oksana
Oksana
2 Фев 2018 06:28
Reply to  Эль(L)

а у нас 8.30)) можно сказать, у меня день только начался, а ты уже к вечеру готовишься? как же мне тебя догнать (задумалась) сегодня же пятница — развратница (хихикает)

Эль(L)
Эль(L)
2 Фев 2018 06:31
Reply to  Oksana

..так ты по московскому времени балдеешь??..ну ничего, сёдни я почти вся ваша, только сынку маненько погодя свожу в парикмахерскую и опять вся твоя!..

Oksana
Oksana
2 Фев 2018 07:45
Reply to  Эль(L)

не-а, в Москве сейчас 7.30))) но так-то разница не большая)) я уже в работу ударилась, так что, прости меня засранку, но я твоя буду вечером (((