Статья: «Пак Син Ху, вычеркнул многих людей из своей жизни после секс-скандала»

Источник: Donga Ilbo via Nate

1. [+2,168, -262] Факт всего скандала заключается в том, что он занимался сексом с женщиной, с которой он встретился в первый раз, когда она была слишком пьяна, чтобы согласиться. Он был пойман на камеры наблюдения в шляпе и черной маске, когда нёс ее (девушку) на спине. По-видимому, был еще один человек, который пил с ними. Разве это не странно? Просто то, что женщина работала в салоне, еще не значит, что это не сексуальное насилие. Конечно, судебный процесс закончился тем, что она забрала иск, но мне все еще неловко видеть его по телевизору. Если он продолжит свою актерскую карьеру, то должен придерживаться фильмов, чтобы мы могли хотя бы выбрать, хотим ли мы видеть его или нет.

2. [+1,880, -138] Конечно, это означает, что люди вычеркнули его из своей жизни, увидев, что он сделал

3. [+1,526, -146] Гав-гав

4. [+173, -12] Он забавный парень. Он отнёс пьяную женщину на плече со своим менеджером к себе домой, это преступление. Любой нормальный человек должен вычеркнуть кого-то вроде него из своей жизни, потому что он плохой человек. Если бы у меня был друг, который сделал что-то похожее, я бы никогда больше не разговаривал с ним. Просто потому, что его драма преуспевает, еще не значит, что истину можно игнорировать.

5. [+145, -7] Ну, его скандал был возможностью для других увидеть его истинную личность и выбросить его из их жизни соответственно

6. [+128, -9] Я до сих пор не понимаю, как он получил эту драму выходного дня… он даже не красивый или хороший актер, и смотреть на то, и его глаза такие холодные и злые.

7. [+122, -12] Факты скандала: Пак Ши Ху не прошел тест на детектор лжи, в то время как женщина прошла. Камеры наблюдения подтвердили, что он и еще один человек несут ее в его дом. Затем женщина «достигла соглашения» и отменила иск ㅋㅋㅋ

8. [+115, -5] Что-то о его глазах просто пугает меня ;;; они как змеиные.

9. [+77, -4] С каких пор нормально иметь секс на одну ночь с кем-то, кого вы даже не знаете…

10. [+70, -5] Даже если весь скандал свести к сексу на одну ночь (и это еще очень мягко говоря), то это все равно не делает ему чести…

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ZagZag
ZagZag
2 Фев 2018 06:27

думала только в дорамах на спине носят, оказывается и в реале

Эль(L)
Эль(L)
1 Фев 2018 03:23

..если принять во внимание комменты нетизенов, то приходит на ум следующее: а почему в столь правильном и идеально-стерильном обществе строителей южнокорейского коммунизма ДО СИХ ПОР встречаюцца такие «подлые» индивидуумы, а как Пак Си Ху??!…ну и ещё пара-тройка кое-кого..

Мурррррр
Мурррррр
1 Фев 2018 00:21

Ой, да ладно вам уже кудахтать)))))
Дорама «Моя золотая жизнь» с его участием идет по тв с оглушительным отрывом от многих других.. Следовательно, не так уж он всем и неприятен.. Если такой зрительский рейтинг…
А нескольким калекам нетизенам его вид неприятен, понимаешь ли…
Так и не смотрите на него… Переключаем канал и смотрим Дораэмона.. ( надеюсь, хоть он-то не раздражает ?)

Fukkatsumi
Fukkatsumi
31 Янв 2018 20:32

Изнасилование это когда путем избиения или удержания совершается половой акт. Но как я поняла она просто было пьяна и скорее всего по пьяни согласилась но потом не помнила вот и подумала. Или я что то пропустила и это было изнасилование с удержанием и побоями?

с каких это пор нормально иметь секс на одну ночь? да с таких когда проституки появились. а в корее в эпоху корё это было сильно распространено. Дом кисен. так вроде? да и в кор. клубах девушки только этого и ищут………..

Рина Chi
Рина Chi
31 Янв 2018 23:57
Reply to  Fukkatsumi

«Но как я поняла она просто было пьяна и скорее всего по пьяни согласилась но потом не помнила вот и подумала. » …может вы что-то другое имели ввиду? если нет, то это ужасно.

Fukkatsumi
Fukkatsumi
1 Фев 2018 06:58
Reply to  Рина Chi

Нет я просто чё хочу понять. Переспать по пьяни это одно. Просто связь на одну ночь. Которой в Корее много. А изнасилование это другое. Против воли. Это уже классно и страшно.