Статья: «Я оглядываюсь назад и размышляю» — Хери из Girl’s Day выразила свои чувства в рукописном письме

В письме говорилось:

«Моим любящим поклонникам.

Давно не общались. Вы в порядке? Я беспокоюсь, что вы можете простудиться в эту холодную погоду. Я очень здорова и у меня все хорошо. Не могу поверить, что драма закончилась, так что я пытаюсь выразить свои чувства в нескольких словах.

Прежде всего, я просто хочу сказать спасибо. Вы всегда подбадривали меня, ощущали мою боль и всегда были рядом со мной. Я считаю, что у вас были хорошие чувства, но и чувства разочарования и страдания. Потому что вы еще сильнее подбадривали меня, стараясь не показывать этого, я сожалею еще больше.

Я приложу усилия, чтобы не останавливаясь на простом сожалении, продолжать и оглядываться назад, размышлять о том, чтобы я могла сделать еще один шаг вперед… понемногу.

Сейчас идет уже восьмой год с тех пор, как я дебютировала. Время летит. Я хочу оставаться замечательным, лучшим человеком для вас. Вот почему я стала более серьезной, со многими внутренними переживаниями.

В этом году я буду работать больше! Я хочу создать много возможностей, чтобы показать 25-летнюю Хери. Поэтому вы все должны заботиться о своем здоровье, пока мы идем по жизни вместе. Питайтесь регулярно! Я все скучаю и скучаю по вам. Скоро встретимся.

Я думаю, что эти воспоминания за последние 3 месяца с такими великими людьми, надолго останутся драгоценными для меня. Надеюсь для вас тоже. Я хочу сказать спасибо, но не знаю, услышите ли вы мое сердце. Огромное спасибо.

Наконец, сегодня у меня был счастливый день благодаря всем вам. Не простудитесь. Еще увидимся!»

Источник: TV Report via Naver

1. [+3,051, -217] Она действительно плохо играет, хотя и была хороша в «Ответах»

2. [+2,320, -175] Я не видел ее драмы… но многие люди ненавидели ее. Изучайте актерскую игру ^^, не слишком перенапрягайтесь из-за этого

3. [+2,328, -202] Да, действительно размышляйте, более важно, что вы готовы исправить ситуацию. Я поддерживаю вас!

4. [+1,733, -300] Не нужно размышлять, просто сделайте лучше в будущем ~

5. [+1,494, -323] Поддерживаю ее на этом пути. Трудно расширить спектр персонажей… Стандарты были установлены слишком высоко из-за «Доксун».

6. [+429, -76] ㅋㅋ Могут ли идолы подождать, пока они не станут более подготовленными? Зачем кидаться на все эти ведущие роли и разрушать свой имидж?

7. [+393, ​​-104] Прекрати браться за ведущие роли, у тебя нет стыда

8. [+349, -80] У нее на самом деле было много времени после «Ответов», чтобы улучшить свою игру… не может ли она просто уйти? Нужно ли ей действительно играть?

9. [+276, -48] Не нужно извиняться, почему бы просто не начать со вспомогательных ролей? файтинг

10. [+257, -41] Я действительно старался следить за Чо Чжон Соком, но ее актерская игра была настолько неуместной и скучной, что я не смог… Определенно есть разница между актерами, которые проложили себе путь второстепенными ролями, и идолом, которой повезло с главной ролью…

Источник: Nate

1. [+594, -141] Пожалуйста, просто прекрати играть

2. [+513, -110] Не играй

3. [+436, -99] И все же она никогда не говорит, что будет больше изучать актерское мастерство

4. [+33, -15] Просто остановись

5. [+30, -9] Просто не играй вообще, пожалуйста…

6. [+25, -7] Это вина телеканалов, набирающих идолов без какого-либо таланта из-за их славы

7. [+24, -5] Ее голос сам по себе вызывает у меня дискомфорт!!

8. [+21, -6] Ее игра не улучшилась за пределами «Доксун». Мне очень нравится Чо Чжон Сок, но я не мог сосредоточиться на драме вообще из-за нее. Все в ней было неловким: от ее выражения эмоций до произношения.

9. [+18, -4] Почему звезды сейчас для всего пишут рукописные письма? ㅋㅋㅋ

10. [+17, -6] Просто перестаньте играть, вы никогда не были предназначены для главных ролей

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
31 Янв 2018 12:40

А меня больше удивляет — о чем думают режиссер с продюсером, когда каст набирают? Ну понятно, что айдол принесет часть своей популярности, но если уже известно, что она играет так себе — зачем так рисковать успехом проекта?
Или им деньги платят, что б они айдолов снимали?

Этот сериал, кстати, не смотрела, мне ее игры в первой серии «Шоумена» хватило.

Эль(L)
Эль(L)
31 Янв 2018 02:52

..с последними двумя комментаторами полностью солидарна: для чего они пишут рукописные письма?? (очевидно, чтобы показать бОльшую степень раскаянья и уважения), я считаю лицемерного и «вы никогда не были предназначены для главных ролей»..ТОЧНО!!..

Tojamatokanava
Tojamatokanava
31 Янв 2018 11:57
Reply to  Эль(L)

Я порой очень удивляюсь,когда смотрю на касты дорам,когда и тут ,и там имена айдолов. Сразу возникает вопрос-неужели мало достойных профессиональных актёров?