В Южной Корее разгорелся нешуточный скандал в связи с тем, что бывшая художественная гимнастка Сон Ён Чжэ лайкнула фото Аделины Сотниковой с золотой медалью в Instagram.

Спортсменка изначально просто сделала свой аккаунт приватным из-за постоянной критики и комментариев ненависти, но в итоге, была вынуждена принести публичные извинения.

В своем длинном письме Сон Ён Чжэ объяснила, что она сделала это случайно, и даже не осознала сначала свой поступок. Она также призналась, что на данный момент находится заграницей, поэтому не сразу увидела тяжелую реакцию на ее действия в аккаунте соц.сети. Гимнастка также призналась, что изначально отключила свой аккаунт, так как испугалась такой гневной реакции, а затем решила извиниться за необдуманные действия.

 

В Южной Корее, как известно, многие негативно относятся к победе Сотниковой над Ким ЁнА на Олимпиаде в Сочи 2014, считая ее нечестной.

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
31 Янв 2018 22:14

Лучше бы корейские нетизины извинились за все дерьмо, которое они вылили на Сотникову после ее победы. Вот уж что было поистине мерзко и за что любой, называющий себя человеком, просто обязан извиниться.

Fukkatsumi
Fukkatsumi
30 Янв 2018 12:47

когда я это читала у меня просо было вот такое лицо -_-
проигрывать совсем не умеют……..

Лана
Лана
30 Янв 2018 11:50

Просто корейцам пора научиться проигрывать достойно. Сотникова однозначно лучше. Признавать заслуги только своих глупо.

Post4u
Post4u
30 Янв 2018 09:30

Немного глупый поступок отката от лайка. списываю на возраст, только идиот не знает, что у тебя много подруг из рф, тренировалась же тут не 1 год. А так теперь тебя не поймут другие)))) Дело совсем даже не в Сотниковой, которая мне не оч, с ее агрессивным катанием, но вы же спортсмены на межд арене, а не в замкнутом азиатском пространстве кпоп.

Рина
Рина
30 Янв 2018 08:25

Ахренеть…А может теперичи российским пользователям выразить своё недовольство тем что она то ставит лайки то извиняется за них?Нафига тогда не извинилась за то что столько лет провела в России ,тренировалась у российских специалистов и о Боже знает русский язык!!!!И если на чистоту то Ким ЁнА просто отвратительно выступила в части артистичности,все номера прокатать с одним каменным выражением лица аля кирпич и после требовать высшие балы????Пфф!!!

Ирина Исс
Ирина Исс
30 Янв 2018 07:38

Это песец, граждане. Нетизены — страшная корейская сила. Хотят — казнят, хотят- милуют.

Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
30 Янв 2018 05:47

Ничего себе, из-за лайка… Своего мнения в Корее иметь нельзя **/

Fukkatsumi
Fukkatsumi
30 Янв 2018 12:48

там давно нет своего мнения. Что нетизы скажут то и делать надо. попрешь против них все искать придется этого человека. только вот не найдут

Эль(L)
Эль(L)
30 Янв 2018 03:20

..вот же ж!..ну и трусиха ты, Сон Ён Чжэ, даже лайк свой защитить не смогла, вот поэтому-то вас и давит, и имеет как хочет это «общественное мнение»..