Ёнхва из CNBLUE уйдет в армию в первой половине 2018 года.

26 января его агентство FNC Entertainment объявило: «Ёнхва получил повестку и будет призван 5 марта».

Агентство также пояснило: «Мы вынуждены отменить все запланированные зарубежные концерты после концерта «2018 Jung Yong Hwa Live [Room 622]», который состоится 27 января в Гонконге. Мы просим понять всех отечественных и международных поклонников, которые посвятили свое драгоценное время проявлению интереса к Чон Ёнхва». Они заявили, что сделают все возможное, чтобы это негативно не повлияло на фанатов, выполнив соответствующие процедуры.

«Мы также сделаем отдельное заявление о том, что Ёнхва не сможет принять участие в объявленном предстоящем концертном турне CNBLUE», — добавило агентство. «Мы просим Вашей поддержки, чтобы он мог вернуться здоровым и более зрелым после завершения своей военной службы».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Marfa Iv
Marfa Iv
29 Янв 2018 11:29

служи спокойно, Ёник! твои фанаты тебя дождутся. чтобы снова вместе умирать от смеха и радости, глядя на тебя на сцене^^
а хейтерам вечно сидеть в своей желчи;)

Ника Язвинская
Ника Язвинская
26 Янв 2018 23:13

Кто там про армию говорил?))) Прям так неожиданно, ну так неожиданно. А это не CNBlue хотели вместе в армию уйти? Или я путаю? Если да, то похоже всё накрылось медным тазом…

Елена
Елена
29 Янв 2018 23:08

Это FTISLAND хотели вместе уйти… Как-то слишком поспешно Ён Хва уходит. Неужели скандал с аспирантурой такой уж громкий вышел, чтобы даже отменять запланированные мероприятия. Странновато это. Либо директор FNC реально видит в нем преемника и торопиться получить его готовеньким: отслужившим и с безупречной репутацией. В любом случае удачи ему. Он талантливый музыкант.