Как известно, то, как одеваются знаменитости становится трендом в мире красоты и многие желают носить вещи тех же брендов, что носят их любимые кумиры.

Предлагаем Вам ознакомиться с 6 идолами, которые помогают брендам делать продажи:

Наын из APink

Иногда ее называют «неофициальной моделью Adidas» за ее любовь к этому бренду. Наын всегда выглядит невероятно в том, что она одевает. Ее потрясающая фигура и чувство моды заставляют женщин Кореи не только обращать внимание на то, что она носит, но и сразу бросаться в магазин и покупать это.

  

Сюзи

Известная всей Корее своей красотой и чувством стиля и, конечно же, талантом, бывшая участница Miss A, была лицом многочисленных брендов и одной из самых востребованных моделей рекламы. Естественно, когда Сюзи что-то носит, это улетает с полок!

G-Dragon

Влияние G-Dragon на моду настолько впечатляет, что такие журналы, как Vogue и топ-дизайнеры, такие как Карл Лагерфельд (главный креативный директор Chanel и Fendi), хорошо знакомы с ним и его работами. На самом деле, G-Dragon не только стильный, он имеет свой собственный бренд одежды PEACEMINUSONE. Неудивительно, что то, что он носит сразу же продается и это называется эффектом G-Dragon.

Сонми

Известная своей безупречной фигурой и безупречным вкусом, Сонми много внимания уделяет моде и эстетике. Когда Вы выглядите хорошо, в том, что Вы носите, естественно, люди хотят подражать Вам!

Ви из BTS

Иногда его называют «человеком Gucci», влияние Ви на моду имеет невероятные масштабы не только потому, что он очень стильный, но и из-за популярности BTS и их преданных поклонников.

Дженни из Black Pink

Как и Ви, Дженни известна как «человек Gucci». Ее миниатюрная фигура идеально подходит для моделей любой одежды, которую она носит. Поэтому вряд ли кто-то удивлен тем, что каждый хочет носить то, что носит Дженни.

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
16 Дек 2018 10:40

Корейцев подводит махонький рост и короткие ножки,а фигуры у всех безупречные и вкус тоже)) здесь не поспоришь.. Но главное ,чтобы потребителю нравилось.

Arsy
Arsy
23 Янв 2018 23:59

Сюзи и чувство стиля? Смешно, ага. Вообще девицы все какие-то… в темноте наряжались. Разве что Дженни пару раз ничего. Дракон вообще вне конкуренции:)

OMA
OMA
23 Янв 2018 10:50

Те джинсики, что на Ви на первой фотке, с перетяжкой на правой ноге, — до сих пор моя несбыточная мечта….

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
25 Янв 2018 16:36
Reply to  OMA

Ома! Поздравляю с ДР! (надеюсь, что не ошиблась с датой…) И с очередным дэсаном бантанов!
Желаю неизменного вдохновения, успехов в творческой деятельности, всяческих радостей и удовольствия от жизни, а ещё сил и выдержки — и тебе, и нашим любимым мальчикам )

OMA
OMA
25 Янв 2018 17:05

Ооооооооооо! Спасибо огромное! Неожиданно и приятно))))

Oksana
Oksana
25 Янв 2018 18:43
Reply to  OMA

поздравляшки-поздравляшки (обнимает крепко и целует раз нацать в щечку) пусть каждый день приносит радость! пусть удача и успех преследуют тебя! будь счастлива!!!

OMA
OMA
25 Янв 2018 19:58
Reply to  Oksana

Спасибо, солнце! Очень-очень-очень приятно!

Julia C
Julia C
22 Янв 2018 21:41

честно говоря, из всей подборки единственные реальные модники с самобытным стилем и видением — GD и V. Девушки — все мимо. Самый непонятный выбор — первая девушка в вечных лосинах от Adidas, и где тут стиль и чувство моды?

ZagZag
ZagZag
22 Янв 2018 18:55

Кажется бежевое пальтишко Дженни я раньше на Драконе видела, они что, шмотками меняются? Отличная пара бы вышла — один гардероб на двоих, огромный, но какая свобода для комбинаций

Лей Лей
Лей Лей
24 Янв 2018 14:34
Reply to  ZagZag

Кажется он был красный и покороче)))))) видимо из одной коллекции

ZagZag
ZagZag
24 Янв 2018 17:21
Reply to  Лей Лей

comment image

ZagZag
ZagZag
24 Янв 2018 17:09
Reply to  Лей Лей

именно бежевое, для июльского номера не помню журнал, Дракон иногда затаривается в женских отделах пальтишками и пиджаками