Участники Big Bang сказали «прощай» на своем последнем концерте перед военным призывом.

12 января в эпизоде tvN «Livin’ Double Life» были показаны сцены из концерта Big Bang «Last Dance» в Сеуле.

Ближе к концу шоу каждый участник не спеша попрощался с поклонниками. Маннэ Сынри начал первым: «Этот тур, который, казалось, никогда не закончится, завершился сегодня. Я не могу поверить, что мы должны попрощаться после нескольких песен».

Затем Дэсон добавил: «Это было наше последнее выступление перед военным призывом. Мне не грустно, я просто хочу сказать вам, ребята, спасибо за то, что подарили нам потрясающие время и воспоминания».

Лидер G-Dragon сказал следующее: «Честно говоря, у меня сейчас пусто в голове. Я не знаю, что именно сказать… Мне нечего сказать особенного… Я счастлив. Это было счастье и все, что я могу сказать, это то, что я благодарен». G-Dragon задохнулся от слез.

Наконец, Тэян сказал: «Как вы знаете, после этого выступления мы не сможем встретиться с вами, ребята, в течение короткого или длительного времени в зависимости от того, как вы его воспринимаете. Реальность печальна, но мы же встретимся снова с улучшением, новыми сторонами, и в моем сознании пробегают много неописуемых мыслей. Время, которое мы провели вместе, всегда будет большой поддержкой для нас во время нашей службы. Большое вам спасибо, и я люблю тебя».

Затем Big Bang исполнили «Last Dance» как свою последнюю песню. Вы можете посмотреть это в видео ниже.

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
deineblume08
deineblume08
14 Янв 2018 12:05

Плачу вместе с вами т.т

Amfibia
Amfibia
14 Янв 2018 00:29

ДЖЫ!! Ты чудо из чудес.. Надеюсь, все в твоей Корее это понимают… Надеюсь обойдётся твоя влужба без травы, туалетов и трусов столетней давности,,,

OMA
OMA
14 Янв 2018 00:10

Да мои ж вы малышата, расстроились совсем. А нунам каково? Вы, главное, помните: чуть что — три зеленых свистка, и нуны примчат к вам в армию на выручку, не забыв прихватить провиант. Так что сильно в армии скучать не придется, мы и там вам покоя не дадим, не переживайте! Я вот уже вареников наморозила, компотов накатала — все домашнее, все вкуснячее.

eliss
eliss
13 Янв 2018 17:43

Грустно все это. Пусто будет без них.

Fukkatsumi
Fukkatsumi
13 Янв 2018 10:51

МММММММММ не плачьте не надо, вы скоро вернетесь. А то я тоже начала слезится…

Oksana
Oksana
13 Янв 2018 07:36

я тоже грущу вместе с вами…и буду ждать вашего возвращения в полном составе!!!

Swett
Swett
12 Янв 2018 21:54

Блин, ну парни…..армия это не самая большая жизненная *опа в каторую можно попасть. Че так расстраиваться?

Fukkatsumi
Fukkatsumi
13 Янв 2018 10:52
Reply to  Swett

как раз самая большая…**откинулась в кресле и начинаю вспоминаю сколько много г*вна было у звезд, когда те уходили в армию** эх….