10 января в Сеуле состоялась 32-я музыкальная премия «Золотой диск» (32nd Golden Disc Awards).

В этом году на красной дорожке первого дня церемонии, на которой вручаются награды за достижения в цифровых продажах, своими нарядами красовались: ведущие Ли Сон Гён и Ли Сын Ги, а также Wanna One, Bolbbalgan4, TWICE, GFRIEND, Suran, Hyukoh, Ли Су Хён из Akdong Musician, WINNER, Heize, Red Velvet, BTS, BTOB, Юн Чжон Син, Е Чжин Гу, Ли Се Ён, Хон Чжон Хён.

Итак, посмотрите фото звезд на красной дорожке ниже, а также ознакомьтесь с полным списком победителей первого дня церемонии и не пропустите фееричные выступления!

Wanna One

Bolbbalgan4

TWICE

GFRIEND

Suran

Hyukoh

Ли Су Хён из Akdong Musician

WINNER

Heize

Red Velvet

BTS

BTOB

Юн Чжон Син

Ё Чжин Гу

Ли Се Ён

Хон Чжон Хён

Ли Сон Гён и Ли Сын Ги

Галерея:

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
10 Янв 2018 21:07

Безусловно порадовали наряды ведущих. Суран, малышка, зачем ты укоротила себя этим широким розовым поясом? BTOB передают привет Элвису Пресли. Также в моей жизни, похоже, появилась мечта — увидеть хоть раз Больпальган в нормальных нарядах, которые им идут. Я понимаю, «девочки» на своей волне. Но что-то очень на своей. Хейзи выглядела так, будто ей испортили платье и она стесняется того, что наряд спешно пришлось заменить на плащ. При взгляде на Хюко меня преследует мысль о связанных и запертых где-то в чулане выпускниках элитного колледжа, которых эти ребята ограбили ради парадных костюмчиков. (Не ваше, ребята, не ваше) Минхо из WINNER одет за… Подробнее »