Артисты и сотрудники SM Entertainment начали новый год со значимой деятельностью, поставляя угольные брикеты в малообеспеченные семьи в Корее.

6 января SM Entertainment поделились несколькими фотографиями в Instagram с волонтерского мероприятия.

Агентство написало: «Сегодня знаменитости и сотрудники SM Entertainment, ESteem, Mystic Entertainment, Galaxia SM и Speeek собрались, чтобы поделиться теплыми подарками. Мы надеемся, что смогли оказать небольшую помощь тем, кто нуждался этой холодной зимой. Всех с Новым годом!«

На фотографиях ниже Чанмин из TVXQ, Ынхёк и Донхэ из Super Junior, Red Velvet, Эмбер, Нарша из Brown Eyed Girls, бейсболисты Ли Чжон Ху и Ю Хи Кван, модель Чон Хёк, сотрудники агентства и другие артисты разносят угольные брикеты в холодную погоду.

https://www.instagram.com/p/Bdo04_kA5kM/

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
10 Янв 2018 13:27

Вот казалось бы такая продвинутая страна, а до сих пор углём отапливаются!..

Тomjun
Тomjun
10 Янв 2018 19:55
Reply to  Maria Ulyanova

…В Юж. Корее нет российского трубопроводного газа..но РФ экспортирует туда сжиженный газ*ещё США и страны Ближнего Востока*…Он,естественно, дорогой(для отопления) , а электроэнергия ещё дороже.!!..Поэтому бедные люди отапливаются углём..Взгляни в какие лачуги они его заносят…(…п.с…РФ пока тоже неважненько газифицирована … по добычи мы первые в мире ,а целые регионы отапливаются углём.. (..п.с. Даже в очень продвинутых странах..есть очень бедные люди…и даже бомжи…)…..

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
10 Янв 2018 20:35
Reply to  Тomjun

Надо же, и в РФ есть места, где топят углём! Не знала…

Тomjun
Тomjun
10 Янв 2018 21:15
Reply to  Maria Ulyanova

…Странно..да по российским сёлам и уж подавно деревням…топят печки дровами с углём.!..Даже если неподалЁку пролегает газопровод…то у стариков нет денег протянуть трубы к своим домам… чтобы отапливаться….А по плану могут ждать и лет 10..!..Хотя, сплошь и рядом бывает топят углём,а готовят на плитах с газовыми баллонами…я это видела на Алтае,Новосибирской обл..п.с..Я городской житель, но знаю,что в деревнях нет центрального отопления ..хотя , у районных больниц и школ есть, но » кочегарки» топятся…углём…))..п.с..Так что у нас большой диапозон(интервал) в
энергетики…от атомной до дровяной…:)….

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
10 Янв 2018 14:59
Reply to  Maria Ulyanova

Ну, да к, газ российский можно провести, но только через Северную Корею.Политика, блин, америкосы опять же будут против.

Тomjun
Тomjun
10 Янв 2018 19:55

…))) Трубы можно проложить по дну Жёлтого моря из Китая…п.с. Как начинают разносить уголь…сразу Хёнчжуна вспоминаю…(…