Драма tvN «Корейская Одиссея», также известная как «Хваюги», возможно, приостановит съёмки.

Министерство труда расследовало ситуацию вокруг драмы и, согласно результатам, режиссёру, возможно, придётся либо остановить съёмки либо улучшить условия на съёмочной площадке до продолжения производства.

Согласно источникам, Министерство труда провело расследование по поводу безопасности в отношении несчастных случаев на производстве, поскольку сотрудник упал с высоты примерно 3 метра, когда устанавливал люстру на потолке, что привело к параличу нижней половины его тела.

Сотрудник упал после того, как сломалась потолочная балка. Представитель потерпевшего сказал, что этот инцидент произошел из-за использования дешевых материалов для сокращения расходов.

tvN уже выпустили два эпизода, а во втором эпизоде ​​произошла ошибка с компьютерной графикой.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
31 Дек 2017 14:49

Какой-то неудачный старт, ох не удачный *ушла бормоча под нос*

Hitory
Hitory
30 Дек 2017 18:15

А как всё начиналось: дядька Ча, Сын Ги после армии… Ложка мёда в сухом остатке.. (

Мурррррр
Мурррррр
30 Дек 2017 16:34

Актерам, небось, запредельные гонорары платят , а экономят на этих бедолагах… Кроме того, что работы непочатый край, так еще, наверное, 3 копейки получают…
А вообще, этому парню они должны полностью оплатить лечение и заплатить компенсацию. Быть может он единственный кормилец в семье. А это травма на производстве.. Ну так у нас, а в Корее не знаю…

Liya
Liya
31 Дек 2017 14:54

Дело не в актерах, а в канале. Оптимизация — один человек работает за 5х, экономия на всем. У этого канала только в этом году был тоже скандал с сотрудником, который покончил жизнь самоубийством, он работал тоже на износ и не выдержал. Тоже кончилось судом и извинениями. Канал обещал стать лучше, ну по факту они начхали на все это. Актеры получат копейки, по сравнению как озолотится канал. Они продали этот сериал на некоторые англоязычные ресурсы. Начали уже продавать игрушек, товар с символикой из сериала. Сериал этот рейтинговый, реклама в этой дораме очень много денег принесет каналу. Канал заработает миллионы долларов.

Мурррррр
Мурррррр
31 Дек 2017 15:47
Reply to  Liya

Согласна на все 100%…
У них вообще права работников не соблюдаются, люди перерабатывают постоянно, ( хотя это время не оплачивается), отпуск по 4 дня дают… А трудовая комиссия курит бамбук и при их попустительстве и молчаливом согласии корпорации творят, что хотят, зарабатывая колоссальные прибыли и минимизируя издержки за счет вот таких работников…
Грустно..