Новая фантастическая драма tvN «Хваюги», премьера которой состоялась 23 декабря, получила хорошую реакцию среди поклонников. Однако, внимание зрителей также привлекли ошибки, которые произошли во время трансляции 2-го эпизода в воскресенье (24 декабря). Помимо тросов, которые были видны в сценах с каскадёрами, зрители также заметили зелёный фон вместо отредактированных сцен.

tvN сразу же пустили рекламу предстоящих шоу. Спустя более 10 минут трансляция возобновилась, но ошибки продолжались. Наконец, канал внезапно остановил трансляцию, выпустив извинение.  

Канал позже объяснил ситуацию. Представитель сказал, что задержка в редактировании вызвала ошибки во время трансляции. «Мы искренне приносим свои извинения за беспокойство, и мы сделаем всё возможное, чтобы этого больше не повторилось. Мы будем транслировать 2-й эпизод позже», — говорится в заявлении.  

Канал также заявил, что их сотрудники работают сверхурочно, что и привело к ошибкам. Канал заверил, что этот инцидент будет для них уроком.

Отредактированная версия 2-го эпизода будет транслироваться на Рождество 25 декабря.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
25 Дек 2017 20:05

Напомнило «догоним и перегоним» и «5-летку в 4 года». Так вот оно всё и случается.

Tata_So
Tata_So
25 Дек 2017 23:50
Reply to  Hitory

та да, хотя думала, что первая часть сериала/дорамы снимается заранее, а дальше как карта ляжет, то бишь зрительский резонанс, а на деле воно оно как…

Ника Язвинская
Ника Язвинская
26 Дек 2017 19:28
Reply to  Tata_So

Об этом в сериале «Мир, в котором они живут». В первой же серии показано, как доделывали серию «на коленке», а потом еле-еле успели к эфиру привезти на трансляцию. Там по ходу раз на раз не приходится. Одни сериалы снимаются заранее, у других делают первые серии, а потом нон-стоп съёмка-показ. А третьи до последнего выбирают актёров и ищут спонсоров, а потом вот так «вертятся».

Tata_So
Tata_So
26 Дек 2017 20:21

Сиб, при случае посмотрю))

Hitory
Hitory
26 Дек 2017 10:44
Reply to  Tata_So

Им там, по ходу дела, выдохнуть некогда, не то что часть сериала заранее снять. Гонять сырье необработанное — чтобы не дай кто не остался без сериала «по понедельникам, по средам, по выходным, после обеда, на завтрак, перед сном» и т.д., и т.п.