Именно в это время года, когда семьи и друзья проводят время друг с другом, делясь любовью и смехом, хочется посмотреть сериалы. Если Вы ищете хороший список корейских драм для заслуженного Вами отдыха и просмотра с семьей и друзьями, проверьте наш список.

Эти драмы не имеют определенной сортировки. Они были выбраны с учетом зимнего настроения и теплых чувств, которые они вызывают. Они идеально подходят для праздников! Хорошего Вам просмотра.

1. Хилер

Эта драма идеально подходит для тех, кто любит хороший баланс экшена и романтики. В нем присутствует несколько впечатляющих сцен с боями, которые довольно круты, даже если Вы не любитель такие вещи, а также есть страстный и серьезный роман между Со Чон Ху (Чжи Чан Уком) и Чхэ Ён Шин  (Пак Мин Ён). Их романтика обязательно согреет Вас в холодный зимний сезон!

2. Этой зимой дует ветер

Эта мелодрама — тяжелая драма, главные роли в которой играют  Чо Ин Сон в роли О Су и Сон Хё Гё в роли О Ён. В ней  речь идет о плохом парне, который полюбил слепую девушку. Несмотря на то, что главные герои разные, они влюбляются друг в друга. Их история непроста, и их отчаянная потребность друг в друге делает их историю любви красивой. Вы также оцените всю привлекательность актеров, кинематографию и постановку в этой драме!

3. Достойная пара

Подходит для всей семьи. Эта драма с Чан На Ра и Сон Хо Чжун в главных ролях заставит Вас понять, насколько важна семья, особенно во время отдыха.  «Достойная пара» напомнит Вам, как ценить тех, кто рядом с Вами. Она затронет Ваши сердца и заставит поплакать.

4. Зимняя соната

Эта классическая драма с Пэ Ён Чжуном и Чхве Чжи У в главных ролях. Если Вы поклонник корейских драм, обязательно посмотрите! Это болезненная история любви. Если Вам не хватает сцен и сюжета в современных драмах, Вам нужно посмотреть эту. После выхода, она покорила Азию, а место съемок по-прежнему считается одной из достопримечательностей, которую туристы любят посещать и по сей день.

5. Пока ты спишь

Если Вы ищете недавно выпущенную драму в этом списке, не смотрите дальше. «Пока ты спишь» — это драма, в которой много любви. Здесь не слишком  напряжено, что отлично подходит для просмотра, и тот факт, что Ли Чон Сок и Сюзи являются главными героями достаточная причина для просмотра! В ней также есть второй восхитительный главный герой, Чон Хэ Ин, которого многие полюбили за эту роль.

6. Гоблин

Прошел год с тех пор, как эта драма была выпущена, но до сих пор многие чувствуют боль. В ролях Гон Ю — наш любимый Гоблин, Ким Го Ын — очаровательная невеста Гоблина, и Ли Дон Ук — привлекательный мрачный Жнец. «Гоблин» оставил нам впечатления от многих вещей. Сериал затронул темы семьи, друзей и любви. Даже если Вы уже смотрели его, Вам стоит его пересмотреть.

7. Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу

В главных ролях Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк. Эта драма сосредоточена вокруг отношений между девушкой, которая является тяжелоатлеткой, и парнем-пловцом. Слишком сладко, чтобы справиться. То, как главные герои влюбляются друг в друга, согреет Ваше сердце.

8. Эта жизнь для нас первая

Если Вы ищите уникальную и отличную от большинства драму, посмотрите  «Эта жизнь для нас первая». Актеры Ли Мин Ки, в роли компьютерного дизайнера, и Чон Со Мин, в роли писательницы, заключают брачный контракт, и несмотря на избитую сюжетную линию, их уникальные персонажи и сценарий делают драму настолько освежающей и отличной, что безусловно заслуживает внимания.

9. О, моя Венера

Горячая и испепеляющая пара главных героев, которых играют Со Чжи Соп и Шин Мин А, идеально подходит для этой зимы. Это также может побудить Вас отправиться в спортзал после еды, которая, скорее всего, будет съедена во время праздников. Шин Мин А  играет адвоката с лишним весом по имени Кан Чжу Ын, которая встречает и влюбляется в известного тренера по имени Ким Ён Хо. Их отношения быстро развиваются. Это легкая романтическая комедия, которая поможет Вам расслабиться!

10. Вернуться в 1988 или Ответы из прошлого 3 сезон

Трудно выбрать из трех сезонов сериала «Ответы из прошлого». 3 сезон затрагивает тему семьи, показывает проблемы, которые переживают в семьях, и их поддержку друг друга. В драма Вы увидите муки боли и радости, которые испытывают с первой любовью. Сериал подходит для просмотра всей семьи!

8
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
6 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Ника ЯзвинскаяН ЁлкинаelissJulia CTata_So Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ника Язвинская
Гость
Ника Язвинская

Если говориить о зимнем настроении, то действительно любят драмы на зиму показывать. К двум упомянутым «зимним» драмам выше ещё прибавить Пойдёт ли снег на Рождество? Тоже та ещё слезодробилка. Кстати во всех трёх тема зимы в названии заложена. Но из них трёх я бы Зимнюю сонтау, может, и посмотрела бы. Она из серии «Времена года», там всё пропитано сезоном, зимой, настроением зимним. Но есть надежда. Хотя если хочется позитивное из этой же серии я бы глянула Весенний вальс), но там сплошная Весна))) Кстати в Дождь любви тоже есть тема зимы, там дорама на все сезоны растянута, но зимний период красиво… Подробнее »

Н Ёлкина
Гость
Н Ёлкина

Да, 1988 — огонь!

eliss
Гость
eliss

Сколько тут моих любимых дорамок! Легкие, романтичные, смешные. Надо уже в конце-то концов посмотреть «Эта жизнь…». Ли Мин Ки!!!!
Сейчас смотрю «Еще один счастливый конец» — тоже можно в этот предпраздничный список добавить.

Julia C
Гость
Julia C

ну вот «Этой зимой дует ветер» или «Зимняя соната» вообще не в тему для праздничного расслабона, только если вы — мазохист )) а вот Хилер, Фея тяжелой атлетики, Эта жизнь для нас первая, Венера и Вернуться в 1988 — согласна. Я бы еще Силачку До Бон Сун добавила, вот уж где и посмеяться и попереживать от души можно)) а я, пожалуй, пересмотрю на праздники Хилера)) спасибо за идейку.

Tata_So
Гость
Tata_So

Венеру включаю (серию, где ГГ-ой борется с последствиями аварии), когда мне совсем лень бежать свои ежедневные км, как то стимулирует, но если включить наверно в праздники, то оливье в горле застрянет)))

Amfibia
Гость
Amfibia

ага-ага… Зимнюю сонату с Ветром только по праздникам и смотреть )))

Tata_So
Гость
Tata_So

Точно (хоть не смотрела, но предполагаю по описанию), совсем не такие чувства хочется переживать. Душа просит чего то более легкого и романтичного…чтоб йолка, чаёк и печеньки, и пусть весь мир подождет…

Тomjun
Гость
Тomjun

))) Лучше..»Эта жизнь для нас первая»..только что посмотрела…до конца…!..) ..