Чхве Ран, сценарист драмы OCN “Black,” недавно в своем блоге поделилась мыслями о том, как драма интерпретировала ее сценарий.

Под названием «Прощание с Black» Чхве Ран поделилась своей привязанностью к драме, а также сложными чувствами о том, как ее сценарий был интерпретирован в эфире. Она написала: ««Black» — это проект, подобный моему собственному ребенку, который был у меня в работе некоторое время. Я испытала грусть и смешанные эмоции, когда смотрела драму в эфире. Я была очень расстроена, что рассказ, который я хотела рассказать, изображался по-другому против моей воли. Я много работала, но думаю, что была нехватка обсуждений».

Она также прокомментировала некоторые слухи, сказав: «Мои чувства были еще больше задеты, когда я услышала слухи, что якобы я (или команда сценаристов) опубликовали онлайн сценарий финального эпизода и купили его у писателя», и назвала эти обвинения ложными.

«Black» — это таинственная романтическая драма, в которой рассказывается история мрачного жнеца, обладающего человеческим телом (Сон Сын Хон), и женщины, которая могла видеть тени смерти (Го Ара).

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Juliet Shadova
Juliet Shadova
24 Дек 2017 20:05

Финал слили просто безбожно! Добавили 2 серии и сами запутались…Дорама и так хромала из-за Го Ары, а под конец в сюжете уже не осталось ничего живого…В итоге сплошные вопросы и недоумение…Очень жаль