2017 полон на представление новых привлекательных злодеев, плохих парней  и харизматичных соперников. Ниже представляем ТОП 8 героев сериалов, которые украли сердца многих в 2017 году

1. Со Дэ Хви из драмы «Школа 2017» (Ян Дон Юн)

Двое лидеров парней из драмы «Школа2017», соревнуются в том, кто из них романтик, а кто плохой парень. Совершенно очевидно, что из двух парней Сон Дэ Хви выиграл последний титул, хотя он и реабилитировал себя в конце драмы. С лицом, похожим на ангела, Дэ Хви — идеальный ученик и парень, изображающий дружелюбного и теплого персонажа для тех, кто близок ему, но он готов делать все, что угодно, чтобы получить желаемое.

2. Пирём из драмы «Невеста речного Бога» (Гон Мён)

Пирём — Бог неба. Он красив, обаятелен, но не всегда приятен, его ревность, а иногда и детский характер  делает его безусловно соперником  в драме «Невеста речного Бога». Когда он похищает главную героиню, чтобы утвердить свое положение, он просто добавляет хаоса, как настоящий создатель проблем. Его привязанность к Богине МуРа (Кристал) невинна и демонстрирует его истинные качества. Именно поэтому ему можно простить его выходки.

3. Директор Хее из драмы «Невеста речного Бога» (Им Чжу Хван)

Этот парень держит нас в напряжении всю драму. Он восхитительный и неуклюжий генеральный директор? Является ли он дьяволом, у которого проблемы со сдерживанием гнева, и обладателем убийственных способностей? Кто знает! Единственное, что мы знаем, что несмотря на то, что другие персонажи называют его высшим злом, его лицо не вызывает опасности. Возможно поэтому мы даже прощаем его выходки сталкера, когда он следит на главной героиней, пока она разделяет романтические моменты с главным героем. Может быть, это романтично … Посмотрите на его лицо, конечно же это так!

4. Блэк из драмы «Невеста речного Бога» (Сон Сын Хон)

Понятно, что Жнецу, которого играет  Сон  Сын Хон, трудно сопереживать людям. Большую часть времени в драме он мешает главной героине (Кан Ха Рам, которую играет прекрасная  Го Ара) спасать жизнь тех, чьи смерти она предсказывает. Удивительно наблюдать, как два главных героя одновременно сражаются за противоположные стороны, но, несмотря на полное отсутствие сострадания Блэка к людям, его растущая привязанность к Ха Рам делает его привлекательным и очаровательным персонажем.

5. Чха Мин Хо из драмы «Подсудимый» (Ом Ки Чжун)

Чха Мин Хо примерно такой же злодей, как и все. Он богат и имеет привилегии, что позволяет ему с легкостью убить. Он не только притворяется братом-близнецом, которого он убил, но и использует свою новую личность, как прикрытие для совершения других преступлений. Он подлый и коварный, но его отношение к  своей племяннице и Ён Хи (жене брата) показывает более мягкую  сторону, которую Вы не сможете не полюбить.

6. Бан Рю из драмы «Хваран» (До Чжи Хан)

Все в «Хваран» прекрасны. Даже прически периода Силла не смогли изменить это. Поэтому мы с легкостью прощаем  Бан Рю то время, когда он был снобом. По мере того как его история развивается, его действия становятся еще более гнусными, поскольку его часто использует как марионетку его крестным отец, должностное лицо Силлы, который находится в оппозиции у нынешней королевы. Его безнадежные действия привели к тому, что очень тяжело наблюдать за его борьбой с собой, когда он разрывается между решением следовать  указаниям отца и собственной совестью. В итоге он уходит от политики и приходит к невинной любви, расцветающей между ним и Су Ён, младшей сестрой его соперника (которую сыграла очаровательная  Ли Да Ин).

7. Гон Су Чан из драмы «Два копа» (Ким Сон Хо и Чо Чжон Сок)

Гон Су Чан очаровывает, если Вы любите подмигивания и ухмылки. И он на самом деле не является злодеем в прямом смысле этого слова. Он обманул большое количество людей, и его намерения редко вызваны чем-то вроде эгоизма. Он мошенник, который провел время в тюрьме, но продолжает свой путь преступных действий, связывается с криминальными друзьями и вообще играет не на стороне закона. Это продолжается  до тех пор, пока его душа случайно не войдет в тело полицейского и не будет вынужден расследовать убийство. Все время он пытается обольстить  журналистку Сон Джи Ан (которую играет  шумная Хери).

8. Ван Вон из драмы «Любовь короля» (Им Шивон)

Король Ван Вон воссел на трон в три года. Будучи сыном Короля Корё и внуком Императора Юань, его боялись и ненавидели его же люди, что сделало его одиноким. Он является одним из главных героев, но он определенно сумасшедший со своими сомнительными выходками. Он поборет свой эгоизм, чтобы начать  доверять Ын Сан (которую играет ЮнА из Girls’ Generation), станет более совестливым и перестанет быть колючим … Трудно ненавидеть его.

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Julia C
Julia C
16 Дек 2017 13:57

ошибочку исправьте: Сон Сын Хон сыграл жнеца не в «Невесте речного бога», а в дораме «Black».

Эль(L)
Эль(L)
16 Дек 2017 07:56

..мне трудно обвинять До Джи Хана в чём-либо — его глаза, как два алмаза, я таю!!..

Hitory
Hitory
16 Дек 2017 14:48
Reply to  Эль(L)

А от кого ты не таешь, милая моя? Скажи как на духу.)

Эль(L)
Эль(L)
16 Дек 2017 14:52
Reply to  Hitory

..мало таких, но есть….Миня, например, я его уважаю и ржу от него!..

Hitory
Hitory
16 Дек 2017 14:55
Reply to  Эль(L)

Забавный фрукт, особенно, когда обнимашки всякие делает.) Такой уютный сразу)

Эль(L)
Эль(L)
16 Дек 2017 15:14
Reply to  Hitory

..а ,где это ты с ним обжималась??!..

Hitory
Hitory
16 Дек 2017 15:19
Reply to  Эль(L)

Дорамы я с ним смотрела. Со стороны сужу. *вот же блин…*

Эль(L)
Эль(L)
16 Дек 2017 15:24
Reply to  Hitory

..жааалко!..а я только рот было открыла, спросить: «Как оно??»..

Hitory
Hitory
16 Дек 2017 21:25
Reply to  Эль(L)

Можешь прикрыть) Шоб ничо не залетело, зараза щас по улицах ходит, жуткая)

Эль(L)
Эль(L)
16 Дек 2017 21:30
Reply to  Hitory

..слушаюсь!!..

Oksana
Oksana
15 Дек 2017 19:01

До Чжи Хан, я прям ждала, когда ты перестанешь вести себя как идиот))) очень он мне понравился в этой дораме…

Amfibia
Amfibia
15 Дек 2017 17:36

злыдень в Подсудимом очень хорош…

Alex Ni
Alex Ni
16 Дек 2017 20:44
Reply to  Amfibia

ага, только не к племяннице у него там чувства, не к племяннице… XD