Помешательство японцев на женском нижнем белье всем известно. Как и то, что чем они сильней загажены — тем ценней. Но обычно речь идёт о молодых женщинах или (для особо упоротых извращугах) подростков и детей. Но вот о любви к «бабушкиным парашютам» мы пишем впервые.

Собственно героем этого выпуска стал довольно известный (в узких и не очень кругах) художник Маса Самурай (Masa Samurai), которого вы, возможно, знаете по его работе над сериалом «Детектив Конан». Однако в последнее время его музой стали… женские трусики.

В принципе, как мы упоминали выше, сие есть общенациональная эпидемия среди мужицкого населения страны Дзипангу. Но наш герой видимо перешёл в иное измерение и достиг высшей степени просвещения, ибо не так давно представил публике главное произведение своей жизни — BBA No PanTea

«Импермантность — это оптимистичная буддийская точка зрения, которую я читал в какой-то книге. В конечном счете все в этом мире непостоянно. Теперь все, что существует, должно возвратиться в прах и стать единым с землей. Это неизбежно. Это часть нашего существования! Это то, что движет нашей любовью и состраданием. Я думаю, это восприятие очень приятно.

У меня есть жена и четверо детей. Мои дети шумны каждый день, но они очень симпатичные, и моя жена тоже дружелюбна. Я чувствую, что моя жизнь действительно счастлива каждый день. Но эта жизнь не навсегда. С того времени, как мы попали в этот мир, мы несем с собой смерть. Мы все перед смертью, и придет время, когда мы вернемся в прах.

Когда я думаю об этом, это становится болезненным и грустным. Однако просто быть пессимистичным не имеет смысла. Все стареют, и мы все будем приветствовать смерть. Даже в тридцать мне тяжело похудеть. Я быстро устаю. Утром мой рот липкий. Я заметил, что всё больше и больше предпочитаю якинику (жаренное мясо по японски). Нет сомнений в том, что я старею. День за днем я превращаюсь в старика. И это не остановить.

Тем не менее, я благодарен за сей момент, в котором я живу сейчас, в котором я живу полностью. Вот что я думаю. И BBA No PanTea представляет такую непостоянство, поэтому выпейте его! В этом смысл этой работы. Почему бы вам не воспользоваться чайным перерывом с одновременным исцелением BBA No PanTea?»

[Маса Самурай]

После такого объяснения ценник в 1.081.728 йен не кажется уж таким большим. Каких-то жалких 8.753 американских долларов за возможность испить нектар бессмертия и осознать смысл бытия. А посему срочно берите кредит, закладывайте свою квартиру или продавайте почку и спешите приобрести сей эликсир вселенской мудрости, ибо предложение ограничено — бабушки то не вечны.

Подписаться
Уведомление о
27 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
14 Дек 2017 16:12

..просто очередной японский извращуга, всего-то…там таких много, почти весь Японский архипелаг и они ещё о наших островах Курильской гряды мечтают: там же их нет, извращенцев-то..

Тomjun
Тomjun
14 Дек 2017 23:31
Reply to  Эль(L)

оооооо

Эль(L)
Эль(L)
15 Дек 2017 02:12
Reply to  Тomjun

..и не говори, Тома!..

Hitory
Hitory
14 Дек 2017 23:02
Reply to  Эль(L)

Давно известно, чтоб не выродиться нужен приток свежей крови. Острова до добра не доводят.)

Эль(L)
Эль(L)
15 Дек 2017 02:12
Reply to  Hitory

..ага…хёнтай в особенности..

Hitory
Hitory
15 Дек 2017 15:46
Reply to  Эль(L)

Шалуны! )) Напридумывают всякого.) *смущённо смотрит в сторону*

Эль(L)
Эль(L)
15 Дек 2017 15:58
Reply to  Hitory

..а главное — фантазёры те ещё: где ж таких грудастых японок нашли, в какой капусте??..

Hitory
Hitory
15 Дек 2017 16:29
Reply to  Эль(L)

Сие есть воплощение мечт пубертатного периода. Всё по батюшке Фрейду — кто о чём, а лысый о расчётке.)

Эль(L)
Эль(L)
15 Дек 2017 16:39
Reply to  Hitory

..аха!..а вшивые — о бане!..

Oksana
Oksana
14 Дек 2017 09:31

танцующие трусы еще куда не шло, но вот бабушкины трусы в заварочном чайнике… (сидит с дергающимся глазом)

Hitory
Hitory
14 Дек 2017 23:03
Reply to  Oksana

У них баушки хуинькие все. А представь, наши, советские…) Паруса, а не труселя.

Oksana
Oksana
15 Дек 2017 05:09
Reply to  Hitory

моя вообще панталоны любила…честно? даже представлять не хочу…чёт до тошнотиков прям…я лучше без исцеляющего эффекта обойдусь)) столько чаЁВ вкусных у тебя…я лучше к тебе в гости, с вкусняшками ))

Hitory
Hitory
15 Дек 2017 15:47
Reply to  Oksana

Хорошая идея! Как раз обнаружила в морозилке малину свежую. Щас сообразим чего-нибудь из вкусненького.)

Oksana
Oksana
15 Дек 2017 16:52
Reply to  Hitory

я думала я одна сегодня в запаре, а ты сама только час назад ответила))) свежая малинка — чудо какое))) «вкусненькое» я с собой принесла))) пятница же… девчонок собрать надо…

Hitory
Hitory
15 Дек 2017 17:05
Reply to  Oksana

Я с зубом маялась. Сходила в нашу бесплатную стоматологию, уточнила, что она не такая уж и бесплатная.) Но хоть залечила.

Oksana
Oksana
15 Дек 2017 17:12
Reply to  Hitory

Бедняжка((( зато теперь болеть не будет…другие-то проверили, а то мне однажды заявили, я только больной зуб смотрела…представь мое лицо…

Hitory
Hitory
15 Дек 2017 17:22
Reply to  Oksana

На другие ещё заработать надо. Так что после январской карусели займусь.
Спасибо за поддержку, полегчало.

Oksana
Oksana
15 Дек 2017 17:26
Reply to  Hitory

ты же мне как родная (обнимает за плечики хрупкие, гладит по голове и приговаривает: » у таракана заболи, а у Hitory заживи»

Hitory
Hitory
15 Дек 2017 17:48
Reply to  Oksana

Да. *поджав нижнюю губу* Боли у таракана! *хлюпнув носом* Ууу, злющщий таракан, чтоб у тебя все зубы заболели. *примащивается на диванчике, подобрав ноги в тёплых носках*

Oksana
Oksana
15 Дек 2017 17:57
Reply to  Hitory

это ты молодец, что носки надела!!! я тебя еще пледом накрою, моя ж ты красота измученная!!! (берет плед и накрывает ноги) прохладно станет, накройся с верхом, отдыхай моя хорошая…

Hitory
Hitory
15 Дек 2017 18:04
Reply to  Oksana

Спасибулечки… *сонным голосом из под пледа*

Hitory
Hitory
13 Дек 2017 22:37

Давно уже не было таких интересных статей. Админы, дорогие, в ваших рядах пополнение? Появился философ-юморист? Если так — просто преркасно! Благодарю. Действительно есть что с интересом расмаковать и о чём поразмыслить. Стиль написания очень по душе.
Огромное спасибо! И корейских саранхулечек от всего кокоро!

Тomjun
Тomjun
14 Дек 2017 11:16
Reply to  Hitory

….Но я этого(таку философию)…не переварю…!….

Oksana
Oksana
14 Дек 2017 12:09
Reply to  Тomjun

ты чью философию принять не можешь? автора статьи, который склоняет нас в долги залазить))) или любителя панталоньего чая))) так-то он ничего нового не открыл, кроме исцеляющего напитка (плюется) а вот автору спасибо, если бы не с юмором представлена статья была, я бы хуже восприняла…

Тomjun
Тomjun
14 Дек 2017 12:45
Reply to  Oksana

….Я против автора и статьи…ничего не имею…это ж не его философия…)))..У мну претензии к японцам…японцы,вы такие японцы,тока вы можете таку философию(эт про чай..буээээ..)…рОдить.!!!…Жуть ,муть….красота(эт я про танцующие трусики…)))))

Oksana
Oksana
14 Дек 2017 13:08
Reply to  Тomjun

нуууу, рОдить могут и другие, только отмалчиваются…извращуг везде полно…но они (японцы) самые устремленные по донесению своих странных идей…

Наталья Швец
Наталья Швец
13 Дек 2017 21:42

Минутка высокой философии (стих из интернета) Проснувшись рано по утру, Найдя часы свои в углу, Из лап Морфея вырываясь И отраженью содрогаясь, Товарищ, помни об одном, В трусах весь смысл заключен. Без них нам не летать по небу, Без них не заработать хлебу. Без них не важно время суток, Эффект ни тот уже от шуток. Здоровье в раз свое загубишь, Коли трусы надеть забудешь. В трусах особый нужен толк. В покупке не уместен торг. Удобство важно, но ни столько, Уж коль красива упаковка. Интрига, тайна наполненья, Найдя свои не скрыть воленья. И верь же мне без колебанья, В трусах все… Подробнее »