Некоторые корейские актёры известны не только в своей стране, им также удалось показать себя на арене голливудского кино. 6 корейских звёзд ниже появились в известных фильмах Голливуда. Давайте посмотрим!

1. Рейн

Популярность звезды Халлю, певца и актёра Рейна больше не подлежит сомнению. Звезда, настоящее имя которой Чон Чжи Хун, сияет в мире корейской киноиндустрии. Его герой Ли Ён Чжэ из драмы «Полный дом» сделал его мегапопулярным. Но Рейн также снялся в нескольких голливудских фильмах. Он когда-то сотрудничал с Брюсом Уиллисом и музыкантом 50 Cent. Голливудские фильмы, в которых снялся Рейн — «Спиди-гонщик» (2008), «Ниндзя-убийца», (2009) и «Принц» (2014).

2. Ли Бён Хон

Этот актёр, родившийся в Сеуле, славится своими боевиками. Он снялся в ряде популярных корейских фильмов, а также в Голливуде. Например, в картинах «Бросок кобры«, «Бросок кобры 2», «РЭД 2» и «Великолепная семёрка».

3. Чхве Мин Сик

Звезда хитового фильма «Олдбой», который ранее отказывался от предложений из Голливуда, в 2014 году снялся в картине Люка Бессона «Люси». Возможно, он ещё появится на экранах мировых кинотеатров.

4. Кен Джон

Имя и внешность этого актёра, возможно, мало знакомы любителям корейского кино. Однако, если вы когда-либо смотрели голливудский фильм под названием «Мальчишник в Вегасе», вы узнаете его лицо. Кен Джон также снялся в картинах «Миссия в Майами», «Мой парень из зоопарка» и «Немножко беременна». Актёр действительно родился в США, но у него южнокорейские корни.

5. Джон Чо

Джон Чо, родившийся в Сеуле, Южная Корея, известен в США. Некоторые великолепные фильмы, в которых он снялся, включают «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», «Звёздный путь» и «Вспомнить всё«. Джон Чо также популяризировал термин «MILF» после съёмок в комедии «Американский пирог».

6. Ки Хон Ли

Ки Хон Ли получил большую известность после роли в фильме «Бегущий в лабиринте». Он родился в Сеуле 30 сентября 1986 года. В этой картине ему удалось украсть внимание зрителей и даже превзойти популярность главного героя Дилана О’Брайена.

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
QG
QG
15 Дек 2017 09:59

У Ли Бен Хона отличные фильмы. Мой наилюбимейший актер.

Cherrypop
Cherrypop
15 Дек 2017 04:09

Рейн, жду твоей новой роли в Голливуде

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
11 Дек 2017 16:40

Джон Чо — красавчик, видела его в сериале «Селфи». Но он же вырос в Америке, какой из него корейский актер? Просто из-за происхождения?

eliss
eliss
10 Дек 2017 17:34

Ха Чжон У сыграл в фильме «Никогда-навсегда» с Верой Фармигой. А Дэниэл Хенни снимается вовсю в амер.сериале «Мыслить, как преступник».

Cherrypop
Cherrypop
15 Дек 2017 04:08
Reply to  eliss

Дэниэл — американец, он даже корейского не знает толком

eliss
eliss
17 Дек 2017 11:29
Reply to  Cherrypop

Я уже его как-то «своим» считаю. Мне он жутко понравился в корейском фильме «Шпион» с Соль Гён Гу и Мун Со Ри.

Ника Язвинская
Ника Язвинская
10 Дек 2017 11:43

Мне кажется таких товарищей гораздо больше, особенно, если ещё учитывать и тех, кто родился не в Корее.

MARINABUR
MARINABUR
10 Дек 2017 09:03

А как же Стивен Ен из «Ходящих мертвецов»? Он еще сейчас снимался с Ю А Ином в » Пылающем».Он тоже до пяти лет жил в Сеуле.

Сафие
Сафие
10 Дек 2017 06:55

Кен Джон у меня вызывает омерзение после мальчишника. Где бы он не играл, его герой ассоцируется с героем из мальчишника