5 декабря в Сеуле состоялась пресс-конференция драмы «Чёрный рыцарь», в которой приняли участие режиссёр Хан Сан У, ведущие актёры Ким Рэ Вон, Син Се Гён, Со Чжи Хе и другие.

«Чёрный рыцарь» рассказывает историю одного мужчины-романтика, который бросает вызов опасной судьбе ради девушки, которую он любит. На пресс-конференции режиссёр Хан Сан У представил проект, сказав: «Это драма, которая включает в себя истории из прошлых жизней и показывает, что испытывает персонаж после того, как сталкивается с роковой силой вследствие трагедии и возвращает свою роковую любовь. Это история, в которой я уверен».

Он выделил некоторые вещи, на которые следует обратить внимание: «Мистическая фигура не является главным героем, поэтому драму будет легко смотреть, несмотря на жанр фантастическая мелодрама. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на человеке со сверхспособностями, зрители смогут увидеть больше эмоций главных героев. Я прошу зрителей сосредоточились на этих эмоциях».

Что касается возможного сходства с другими фантастическими романтическими драмами, такими, как «Гоблин» и «Легенда о синем море», режиссёр пояснил: «Можно подумать, что они похожи, потому что у них один и тот же жанр. Различия в том, что у каждого персонажа есть профессия. В нашей драме множество жанров, не только романтика, но и мелодрама, саспенс, повседневность, месть и многое другое. Мне кажется, что каждую неделю я снимаю разный жанр». Он добавил: «Ещё одна разница в том, что персонажи не обладают сверхспособностями».

Первый эпизод драмы «Чёрный рыцарь» вышел в эфир 6 декабря.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
7 Дек 2017 09:53

Мы, конечно, ждем, надеемся и верим.

Тем более, если запасной выход: если совсем не пойдет — будем «Гоблина» пересматривать :)))

Hitory
Hitory
7 Дек 2017 01:08

Ждём уже. Все пальцы наманикюрены в ожидании.

Oksana
Oksana
7 Дек 2017 08:35
Reply to  Hitory

а волосы уложила, мейкап, платье, чулки, туфли? (подмигивает)

Hitory
Hitory
7 Дек 2017 13:51
Reply to  Oksana

Что?…. чулки… где мои кружевные… со стрелками?… аааа……. *убежала в шкаф искать*