Каждые отношения имеют начало и конец, хотя иногда с этим трудно справиться. Многие знаменитости публично объявили о своих отношениях и получили поддержку от фанатов.

Однако, в этом году было много пар, которые решили пойти разными дорогами.

Ниже список знаменитостей, которые расстались в 2017 году.

1. Нам Чжу Хёк и Ли Сон Гён

24 апреля 2017 года корейские СМИ сообщили, что Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк встречаются.

По словам инсайдеров, пара очень сблизилась во время съемок в драме «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу» и начала встречаться в январе после ее завершения. 

18 августа стало известно, что пара рассталась. По словам представителей индустрии, они просто отдалились друг от друга из-за напряженных графиков и решили поддерживать дружеские отношения как коллеги.

2. Кай и Кристал

31 марта 2016 года ‘Dispatchопубликовал фотографии Кая и Кристал с тайного свидания. Как сообщается, они подружились за время совместной стажировки, а затем стали еще ближе друг другу. 

1 июня 2017 года стало известно, что Кай и Кристал расстались.

3. Cин Ха Гюн и Ким Го Ын

24 августа 2016 года Ким Го Ын и Син Ха Гюн подтвердили, что они состоят в отношениях. 

Две знаменитости, у которых 17-летняя разница в возрасте, являются членами одного дайвинг-клуба и работают под крылом одного агентства.

22 марта 2017 года стало известно, что пара рассталась в конце февраля.

4. Чан Киха и IU

Певица IU и автор-композитор Чан Киха, лидер рок-группы Kiha & The Faces, подтвердили свои отношения в октябре 2015 года.

Представитель компании певицы сообщил: “Два года назад они начали общаться как коллеги, и благодаря общему интересу к музыке у них возникли взаимные чувства друг к другу, поэтому теперь они встречаются.”

23 января 2017 года стало известно, что пара распалась. Они расходились и снова сходились некоторое время и, наконец, решили разорвать отношения навсегда.

5. Choiza и Солли

В августе 2014 года Солли и Choiza подтвердили, что они состоят в романтических отношениях. Слухи о романе звёзд появились ещё в 2013 году, но тогда они отрицали свой роман.

6 марта 2017 года SM Entertainment подтвердили расставание пары, которая решила сохранить хорошие взаимоотношения.

6. Ли Сан Юн и UEE 

2 мая 2016 года UEE из After School и актер Ли Сан Юн официально подтвердили, что встречаются!

Лейбл Ли Сан Юна, J Wide Company, и агентство UEE, Pledis Entertainment, подтвердили новости: «Это правда, что эти двое встречаются. Они познакомились в компании друзей в прошлом году, и сейчас пытаются больше узнать друг друга. Пожалуйста, поддержите их.» 

По другим репортажам, пара познакомилась на церемонии МАМА в Гонконге в 2015 году.

25 января 2017 года агентство Uee, Pledis Entertainment, подтвердило, что пара рассталась в начале января из-за напряженных рабочих графиков, но сохранила хорошие отношения сонбэ-хубэ.

7. UEE и Каннам

14 июля этого года новостное издание сообщило, что UEE и Каннам встречаются уже около 3 месяцев. Как известно, они познакомились на съемках шоу «Законы джунглей«.

Dispatch опубликовал фоторепортаж о свидании пары 8 июля. Как сообщается, Каннам и нанятый водитель вечером подвезли UEE домом. Девушка вышла из машины и попрощалась с Каннамом и водителем, затем вошла в здание ее дома, но через мгновение Каннам последовал за UEE внутрь, и они обнялись, повторно прощаясь.

1 августа агентство Каннама, RD Entertainment, заявило, что «он недавно расстался с UEE. Они естественным образом отдалились из-за их напряженных графиков, поэтому решили остаться просто коллегами».

8. Ли Чжун Ки и Чон Хе Бин

Ли Чжун Ки и Чон Хе Бин подтвердили, что встречаются 4 апреля 2017 года.

Две звезды ранее снимались вместе в драме «Стрелок эпохи Чосон» (2014) и с тех пор категорично отрицали слухи о своих отношениях. Но после публикации Dispatch серии их фотографий со свиданий, они решили подтвердить свои отношения.

25 августа выяснилось, что актёры разошлись.

9. BoA и Чжу Вон

18 января 2017 года стало известно, что певица BoA и актёр Чжу Вон состоят в отношениях!

Согласно репортажам, пара начала встречаться со второй половины 2016 года, познакомившись через общего друга. 

13 ноября 2017 года стало известно, что пара рассталась.

10. ХонКи и Хан Бо Рым

9 ноября 2016 года FNC Entertainment подтвердили, что Хонки из группы F.T. Island встречается с актрисой Хан Бо Рым, с которой сблизился после съемок в драме «Современный фермер».

9 февраля 2017 года стало известно, что пара решила расстаться.

11. Алекс и ХёнЁн 

16 октября 2015 года стало известно, что Алекс из Clazziquai и ХёнЁн из Rainbow состоят в отношениях.

Их общий друг сообщил: «Алекс и ХёнЁн встречаются уже 4 месяца. Алекс влюбился в ХёнЁн, и она приняла его чувства. С тех пор они не слишком осторожничали и не обращали внимание на окружающих, а просто наслаждались свиданиями. Алекс также привел ХёнЁн на послеконцертную вечеринку с сотрудниками и представил ее как свою девушку. Они такая милая пара.»

20 февраля 2017 года стало известно, что пара рассталась.

12. Га Ин и Чу Чжи Хун

В 2014 году стало известно, что Га Ин из Brown Eyed Girls и актёр Чу Чжи Хун, которые были друзьями на протяжении 8 лет, стали парой. Похоже, поворотным моментом в их отношениях стали съемки в клипе Га Ин «Fxxk U»!

К сожалению, 7 июля 2017 года стало известно, что пара рассталась.

13. Чжиён и Ли Дон Гон

4 июля 2015 года Чжиён и Ли Дон Гон объявили, что они встречаются. Пара сблизилась во время съемок корейско-китайского фильма «Схватка».

1 февраля 2017 года стало известно, что актер Ли Дон Гон и ЧжиЁн из T-ara расстались после 2-летнего романа.

14. Ли Мин Хо и Сюзи

23 марта 2015 года стало известно, что Ли Мин Хо и Сюзи встречаются в течение 2 месяцев. Пару несколько раз поймали на свиданиях в Сеуле и Лондоне. Позже они подтвердили свои отношения.

16 ноября 2017 года стало известно, что пара рассталась по личным причинам, оставшись друзьями.

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
サイ•レン
サイ•レン
5 Янв 2018 06:57

Жаль, а я так болела за первую пару… тт

Hitory
Hitory
6 Дек 2017 00:39

БоА и Джу Вон очень красиво смотрелись друг с другом рядом. Пойду утешаться тем, что Джун Ки свободен. Да и для Сон Гён и Го Ым теперь все дороги открыты. Девчонки, предлагаю это отметить!)) Что нам горевать, у нас вся жисть впереди) АйЮ, айда с нами, чего печалиться!)

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
4 Дек 2017 14:31

Да уж, особенно год удался для UEE…

eliss
eliss
4 Дек 2017 14:23

С одной стороны, жаль, что моя любимая парочка Чу Чжи Хун и ГА Ин скатилась в грязь. Люблю обоих за экстремальность! Но с другой, в том состоянии, какая Га Ин сейчас, она будет его только позорить и тормозить его карьеру. А у него сейчас — взлет, куча фильмов совместно с актерами первого эшелона. Так что пусть все остается, как есть.

Эль(L)
Эль(L)
6 Дек 2017 04:23
Reply to  eliss

..а я рада, что они расстались, прости!…очень уж они оба взрывоопасные, вот к чему это и привело, мало им показалось, пресно всё в жизни стало, да и она не его женщина, с Га Ин только страсти-мордасти, кровь, наркотики и сексуальный вакхализм, а любви не было..

Ника Язвинская
Ника Язвинская
4 Дек 2017 00:51

Знаем мы знаем, почему Ли Дон Гон с Джи Ён расстался. Вероятно, семью срочно хотел. Ясно-понятно. А выглядели мило. Боа и Джу Вон как парочка из Рыцарь королевы Ин Хён. Недолго музыка играла, называется.Так погуляли перед армией, ну и ладушки. А хорошая пара была. А вообще все эти пары какие-то стрёмные, всё с какими-то слухами, скандалами.

Эль(L)
Эль(L)
3 Дек 2017 17:16

..до сих пор жалею пару Кая и Кристал…ну нравились они мне, очень и очень!..

Hitory
Hitory
6 Дек 2017 00:34
Reply to  Эль(L)

Не про Криску красота сия росла! Нечего. Хошь наливочки попробовать так и скажи прямо — давай выпьем за счастье молодым, потом за свободу молодых. потом за вечную любовь, нехай когда-нибудь настанет.

Эль(L)
Эль(L)
6 Дек 2017 04:25
Reply to  Hitory

..нееет…Кай с Криской одно целое были, но завяли помидоры..

Hitory
Hitory
6 Дек 2017 14:08
Reply to  Эль(L)

Чего ж тогда завяли, если целое? Не то, всё это не то было… *показывает язык*

Эль(L)
Эль(L)
6 Дек 2017 16:03
Reply to  Hitory

..у-ку-шу!!…вот ведь, мелкая..

Hitory
Hitory
6 Дек 2017 16:37
Reply to  Эль(L)

Не укусишь, ты меня любишь))) К тому же, у меня кекс творожный с собой, не сама делала, в магазине взяла с полки.) Хорош уже фотки пацанячьи разглядывать — пошли чайник ставить. Давеча посмотрела «Орф», не твоя ли там краса снимается?… как же его?… Шинджи… Рюзаки Шинджи.

Эль(L)
Эль(L)
6 Дек 2017 17:18
Reply to  Hitory

..в «Орфе» ДВЕ! мои красавы: и Хидеаки, и Нишикидо Рё — люблю их безмерно!…да, кстати, о мальчиках, представляешь, папка Бигхтовский решил выпуск групп, наподобие бантанских, на поток поставить, ну не самоуверенный ли индюк, как думашш??..

Hitory
Hitory
6 Дек 2017 21:36
Reply to  Эль(L)

Играют оба хорошо, если так можно сказать о японцах и их специфических сценариях. Штэ?! Бантанопоток?! … эээк его пробрало после президентских рукопожатий… Тут выхода два: № раз — либо будет продукт прям такой продукт и нам наступит верная смерть от перекавая № два — что более вероятно, плеяда мальчиков-зайчиков заполонит ЮК настолько, что там больше нечем будет заниматься, кроме как К-РОРить и придётся их департировать в соседние государства за большие деньги, если возьмут. Ибо страна с кучей нарциссов скатится к экономическому кризису в итоге. Песни-пляски хорошо, но и работать кому-то тоже надо. О как задвинула! Короче, я против тиражироваия —… Подробнее »

Эль(L)
Эль(L)
7 Дек 2017 06:36
Reply to  Hitory

..(в изнеможении)..»..а я за чё её держал??!» — как говорил Кузьмич Лёве Соловейчику….наверное, надо начинать партизанско-подрывную деятельность в отношении этого Бигхита, а то зажрались тама, нет штоб нам хотя б грамм двести талантливой мОлодёжи отсыпать, они у себя профицит бюджета устраивают, искусственное затоваривание, враги шоу-биза, короче!! и всего мира, нас же этой цунами Халлю ваще смоет!!..

Hitory
Hitory
7 Дек 2017 13:35
Reply to  Эль(L)

*ворчит: — Точняк, в самое яблочко, по самые помидоры! На днях ещё одна дюжина Бойзов нарисовалась на горизонте… Уж на что нервы крепкие, но тут просто руки опускаются — им лет-то по сколько-сь, нунам в аджумы скоро переквалифицироваться придётся с таким контингентом. И, попрошу заметить, в Россию ни ногой никто!!! Это прямое нарушение прав НУН! Грубейшее и беспощаднейшее их попирание! *в отчаянии срывает первый попавшийся афиш, малюет транспорант «Сей глас вопиющего в пустыне оязаны услышать и рассмотреть на первом же заседании ООН по правам человека!!! Даёшь каждой присутствующей здесь нуне по айдолу.. в каждую руку.. и по парочке запасных… и…… Подробнее »

Эль(L)
Эль(L)
7 Дек 2017 14:22
Reply to  Hitory

..терпи, мать, глядишь и на нашей улице кто-нить из них прогуляется..

Hitory
Hitory
7 Дек 2017 20:40
Reply to  Эль(L)

Годика через 3-4, не раньше, раньше ни по каким законам низзя. Мне уже одного хватает… до сих пор вздрагиваю, как в его паспорт гляжусь… потом вспоминаю. что уже пора бы и привыкнуть.

Эль(L)
Эль(L)
7 Дек 2017 20:59
Reply to  Hitory

..тоску нагнала…(всхлип)….пойду, што ли прошманаю вещички Монькины некоторые, на предмет посторонних вошек..

ZagZag
ZagZag
3 Дек 2017 18:55
Reply to  Эль(L)

красивая пара, действительно жалко