В программе канала SBSOne Night of TV Entertainment” этой недели, идол группа T-ara наконец рассказала о своей диете, которая помогает им держать их тела в тонусе.

Участницы рассказали, что их диета назвается “Обыкновенная Диета”, благодаря которой они могут есть много при этом занимаясь активной деятельностью, которая и сжигает все калории. У них нет никакого особенного режима тренировок; кроме как сжигания калорий благодаря их ежедневным активным привычкам.

Говоря проще:“ешьте много при этом двигаясь много”.

В такие привычки входят например бегание по ступенькам, вместо езды на лифте и ожидать стирки в прачечной стоя и все время двигаясь.

Участница Хёмин утверждает, что имеет натренированные мышцы рук благодаря танцу ‘hustle dance’ вRoly Poly”, в то время как Борам рассказала, что изрядно похудела использованию хула-хупа и скакалки.

Борам сказала: “Я прыгаю на скакалке по 3000 раз каждый день. Что касается хула-хупа, поскольку это более похоже на занятие для всего тела, вы можете больше похудеть, чем благодаря обычным активным привычкам. Я пользуюсь хула-хупом по 2 часа за раз.”

https://youtu.be/IepRjBECtX4

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Daum

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments