Все южнокорейские мужчины должны проходить военную службу примерно 21 месяц. Это вызывает трудности для мужчин-знаменитостей, особенно когда их популярность растёт. Иногда есть опасения, что поклонники забудут своих кумиров, потому что появилось много идолов и новичков.

В Корее есть некоторые знаменитости, которые сознательно избегли армии, что вызвало сильное негодование общественности.

Сон Сын Хон

В 2004 году Сон Сын Хон сфальсифицировал результат своего медицинского осмотра. Он сознательно пил наркотические препараты, которые провалили его медицинский тест. В результате ему был поставлен диагноз высокого кровяного давления и диабета. Но результаты сфальсифицированного теста были обнаружены правительством, а Сон Сын Хон признал свою ошибку. Он извинился перед публикой и приступил к службе в армии 15 ноября 2006 года.

PSY

Певец, чьё имя стало известным во всём мире благодаря «Gangnam Style», по-видимому, никогда не сталкивался с проблемами, связанными с военной службой. Как сообщается, в 2003 году он приступил к службе и должен был заниматься офисной работой. Но, согласно местным СМИ, на протяжении всей службы PSY провел более 52 концертов и появлялся на телевидении. В результате своих действий певец должен был повторно пройти военную службу в 2007 году.

Чан Хёк

Так же, как и Сон Сын Хон, Чан Хёк сфальсифицировал результаты медицинских тестов и намеренно пил наркотические препараты. Корейские пользователи сети были в ярости от действий актёра и оказали на него давление. Он немедленно сообщил, что пойдёт служить в армию.

Ким Му Ёль

Причина, по которой Ким Му Ёль избегал военной службы, совершенно уникальна. Он сказал, что он слишком беден. Его отец умер и Му Ёль стал единственным кормильцем. Если он будет служить в армии в течение двух лет, он, вероятно, не сможет заработать деньги. Но давление со стороны общественности заставило Му Ёля, наконец, отправиться на военную службу, чтобы очистить своё имя.

Попытка сохранить карьеру таким образом может привести к плохим последствиям. К счастью, четыре знаменитости выполнили свой воинский долг и продолжают свою деятельность в Корее.

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
NotJustNE1
NotJustNE1
25 Ноя 2017 00:34

Батюшки, право! Чан Хёк, рыба мОя!))) Такой бравый мэн в шоу и косил от армии))))))))) Так забавно))))))) Так странно такое о нем узнавать, но для меня он таким образом стал еще человечнее. (Терпеть ненавижу все эти идеальные идеалы мужчин в Корее. Народ, таких не бывает в принципе!!!! Значит червинка там ОГО-ГО какая… Бабахнет, когда все узнаете…)

Хотя в моей стране это не порок, а подвиг (в народе) Служил — лузер, откосил — герой)))) Правда я понимэ, что в Корее военное положение и ситуэшн совсем иной(((((

Алиллуйя, что им всем сейчас это не аукивается!

Лей Лей
Лей Лей
24 Ноя 2017 07:25

Кажется сон сын хон на пару с со джи Сопом решили откосить от армии в начале нулевых

Ника Язвинская
Ника Язвинская
19 Ноя 2017 22:55

А мне казалось ещё Джу Джи Хун тоже косил от армии? Из-за какого-то проекта вроде. Хотя армия же его и спасла в итоге.

Amfibia
Amfibia
19 Ноя 2017 18:26

Сон Сын Хон такой красивый, что сил нет.. я бы его спрятала от всяких армий. Никому бы не отдала )))

Aurora
Aurora
19 Ноя 2017 21:54
Reply to  Amfibia

и стоило оно того, чтобы диабет получить? слабые мужики…теперь понятно, почему он в Китае скрывается постоянно

Лей Лей
Лей Лей
24 Ноя 2017 08:24
Reply to  Aurora

Я думаю , он не получал диабет . Просто принял наркотики и в крови временно повысился или понизился сахар до больших размеров . Может быть дело в других маркёрах диабета

Post4u
Post4u
20 Ноя 2017 14:55
Reply to  Aurora

Так у него же невеста китаянка.

Наталья Швец
Наталья Швец
19 Ноя 2017 18:06

А PSY то самый хитрожопый х)

Amfibia
Amfibia
19 Ноя 2017 18:18

вот лайкаю + 1000
давно хотела это сказать, но повода не было ))

Эль(L)
Эль(L)
19 Ноя 2017 18:08

..а ты думаешь, как он себе состояние-то сколотил??..

Эль(L)
Эль(L)
19 Ноя 2017 18:05

..короче, палками родину защищать угнали разъярённые соотечественники…так-то, а не филонь!..