Нет ничего плохого в том, что актёры отклоняют сценарии драм. Причина может быть связана с конфликтом графиков или другими личными причинами. Корейские знаменитости должны уметь определять проекты и роли, которые им подходят, потому что это может повлиять на их имидж и будущую карьеру.

Но есть и актёры, которые отказались от успешных драм. Посмотрите ниже, чтобы узнать, какие проекты они отклонили.

Гон Ю

«Аджосси, который чувствует себя оппой» Гон Ю известен тем, что часто отклоняет предложения сценаристов. Он однажды отказался от работы Ким Ын Сук «Потомки солнца». В конечном итоге роль досталась Сон Чжун Ки. Эта драма также добавила популярности актёру и встретила его с будущей женой Сон Хе Гё. Ким Ын Сук уже давно хотела заполучить Гон Ю, чтобы сделать его главным героем своей драмы. Наконец, в 2016 году актёр снялся в её драме «Гоблин», которая стала большим хитом.

Чон Чжи Хён

Чон Чжи Хён отклонила главную женскую роль в драме «Моя девушка — кумихо». Эта роль в конечном итоге досталась Син Мин А. Обе одинаково красивы и обаятельны, но драма была бы совсем другой, если бы кумихо сыграла Чон Чжи Хён.

Чон Ён Хва

Вы всё еще помните красивого и высокомерного Чхве Ён До из драмы «Наследники»? Чон Ён Хва однажды получил предложение сыграть этого персонажа. В конце концов Ким У Бин получил роль и отлично сыграл плохого парня. Имя Ким У Бина стало более популярным после сериала «Наследники». 

Чан Гын Сок

Что было бы, если бы Чан Гын Сок сыграл Ку Чжун Пё в драме «Цветочки после ягодок»? Возможно, эта роль сделала бы его неимоверно популярным. К сожалению, он отказался от драмы ради проекта «Вирус Бетховена». Персонажа Ку Чжун Пё сыграл Ли Мин Хо и его популярность взлетела до небес.

Ким У Бин

Ким У Бин однажды отказался от роли в одной из самых продаваемых драм «Пиноккио». Ким получил предложение сыграть главного героя Чхве Даль По, которого в итоге сыграл его близкий друг Ли Чжон Сок.

Должна быть причина, почему эти персонажи стали такими популярными после того, как их отклонили пять актёров выше. Не факт, что драмы были бы столь же успешными, ели бы они приняли предложения. Как вы думаете, они сожалеют, что отказались от этих ролей?

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
sweet cat
sweet cat
26 Ноя 2017 17:18

Все сложилось как сложилось. На мой взгляд удачно, каждый справился с ролью. По другому и не представляю)))

NotJustNE1
NotJustNE1
25 Ноя 2017 01:00

Гон Ю вытянул бы роль в Потомках))) Я бы пускала слюни)))
Чон Чжи Хён, спасибо, что отказалась от Кумихо, не ваше!!! Для Шин Мин А самое оно.

Ёнхва неплохой актер, но угробил бы роль Ёндо в Наследниках. Не его типаж и не вытянул бы.

Гынсок возможно вытянул бы роль в цветочках (на надо недооценивать его талант), но впечатление от дорамы было бы другим.

Убин прекрасно показал бы персонаж в Пиноккио, но (то же самое) впечатление от драмы было бы другим.

Ника Язвинская
Ника Язвинская
20 Ноя 2017 00:19

А я помню читала, что Гон Ю мог и не сыграть в Кафе Принц, что вместо него сначала пригласили Чхон Джон Мёна. Когда-то в Убей меня, исцели меня приглашали на роль гг Хён Бина, а он ускакал в Джекил, Хайд и я, а заменил его Джи Сон(какая же подстава для Хён Бина).А роль Джи Чан Ука из Императрицы Ки могла достаться тому же Чан Гын Соку. Потому как хотели возродить его союз с Ха Джи Вон из Хван Джин И(просто Гын Сок-ши испугался количества серий))) Таких историй навалом. Цветочки те же и Потомки солнца это вообще рассадник непопаданцев. Помню, что… Подробнее »

Ида Исмагулова
Ида Исмагулова
19 Ноя 2017 18:10

Нее, не нужно цветочки, я бы не пережила ГынСока целующего Чанди))

JaneAir
JaneAir
19 Ноя 2017 17:51

Это уже старые статьи. Уже 3 или 4 раз переделано и печатано

Наталья Швец
Наталья Швец
19 Ноя 2017 17:36

Это пример того, что пословица: «Все что не делается — к лучшему», не врет.

ZagZag
ZagZag
19 Ноя 2017 17:33

Хорошо, что все так сложилось, видимо пятой точкой чувствовали — это не то

Эль(L)
Эль(L)
19 Ноя 2017 17:27

..ну, что ж….»И на старуху бывает проруха»….только думаю, что если Гон Ю и сыграл бы бравого спецназовца, то Хе Гё при таком раскладе осталась бы в девках..