Вы слышали о тенденции «1 актер, 2 роли?»

В этой новой тенденции, захватившей корейскую драма-индустрию, актер соглашается играть двух разных персонажей, несмотря на одно и то же лицо и голос. Хотя, казалось бы, многие актеры будут избегать такой сложной задачи, на самом деле многие приветствуют возможность продемонстрировать свою способность изображать разных личностей.

Еще в 2015 году это была очень новая и уникальная тенденция, когда драмы «Убей меня, исцели меня» и «Хайд, Джекилл и я» захватили корейскую аудиторию своими изображениями персонажей со множественными расстройствами личности и привели ведущего актера «Убей, исцели», Чжи Сона, к нескольким наградам за его актерское мастерство.

Теперь кажется, что актеры, играющие несколько ролей, появляются на всех корейских экранах, включая киноэкраны, где Ким Су Хён сыграл две роли в сильно раздутом, но противоречивом фильме «Настоящий».

Вот несколько примеров, как прошлых, настоящих, так и будущих, этой растущей новой тенденции в мире корейских драм:

1Ян Се Чжон

Этот актер-новичок достиг нового этапа в 2017 году с его мощным двойным поворотом в SBS «Саимдан, дневник света» и «Двойник» OCN. В «Саймдан» наряду с другими главными актерами Ян Се Чжон играл своего персонажа в прошлом, во времена Династии Чосон, а также его современное «я» в 21 веке.

«Двойник», однако, продемонстрировал его истинную способность как актера, когда он играл близнецов, а не перевоплощенных версий одного и того же персонажа. В конце он даже сыграл третьего персонажа в воспоминании. Поскольку тайна, окружающая близнецов, у которых были абсолютно противоположные личности, была ключевым моментом в драме, актерская способность Ян Се Чжона сыграла важную роль, предоставив ему возможность заполучить главную роль в последующих драмах, таких как «Температура любви».

Пред
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
2 Апр 2018 13:25

Очаровательный Ким Вон Хе — настоящая бомба в этой подборке! Спасибо админам!) Напомнили, что стоит пересмотреть некоторые фильмы.
Считаю, Чжи Сона всё равно никто не переплюнет! Он самый непревзойдённый!)))

Tori
Tori
17 Мар 2018 14:40

Как же мне нравится Ким Вон Хэ! Для меня он лучший актер второго плана! Ему часто достаются роли чудаковатых руководителей среднего звена. Его персы всегда такие колоритные, с юмором, но не лишенные глубины.

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
16 Мар 2018 18:55

Спасибо за интересную подборку! Так вышло, что ни одну из этих дорам я не видела. Так что знакомство с этим трендом у меня ещё впереди!))