Статья: Со Син Э: «Внимание к моему провокационному платью, люди говорили мне, что им нравится моя уверенность»

Источник: X Sports News via Nate

«У меня был выбор из нескольких платьев, но мой стилист и я выбрали то, что, по моему мнению, было лучшим. Меня сфотографировали, и после я просмотрела некоторые веб-сайты в интернете, где увидела, что нахожусь в топе поиска. Режиссер сказал мне, что я была номером №1 в поиске, поэтому была очень удивлен. Я была более рада возможности показать другую свою сторону, чем вниманию. Окружающие говорили мне, что я выгляжу красиво и что им понравилось моя уверенность».

1. [+327, -5] Я уверен, что окружающие говорили ей, что она красива… но ей нужно научиться смотреть на себя объективно и видеть дальше этого..

2. [+297, -5] Что мы будем с ней делать?… ㅜㅜ

3. [+244, -5] Только не это платье…

4. [+37, -2] Даже пластическая хирургия ей не помогла бы

5. [+36, -1] Как насчет того, чтобы также послушать то, что вы не хотите слышать?

6. [+30, -0] Я не понимаю, почему люди называют ее молодо выглядящей. Кажется, будто ей за тридцать. У нее хр*новые пропорции, и ее голова слишком большая, она просто не похожа на знаменитость.

7. [+30, -1] Это большая проблема… Ей бы научиться смотреть на себя со стороны

8. [+24, -0] Она похожа на ленивца из Зверополиса

9. [+20, -0] Ах… эти пропорции… не важно, насколько вы красивы, когда у вас такие пропорции ㅠㅠ

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
6 Ноя 2017 19:50

Но я немного согласна с ними…..Просто ей надо было выбрать немного другого формата. Такие платья для более фигуристых так сказать

Маринко
Маринко
6 Ноя 2017 21:48
Reply to  Fukkatsumi

Я тож так считаю. Платье откровенно плохо смотрится. И не увидеть этого просто не возможно. Значит надето оно было именно с тем чтобы вызвать дискуссии, а нетизены охотно вошли враж, тем более что момент скажем так недвусмысленный и очевидный)

Рина Chi
Рина Chi
7 Ноя 2017 00:33
Reply to  Маринко

ну все-таки не откровенно плохо, да, не шикарно, не на все 100%, но по крайне не так уж и ужасно. Зачем только так позировать? Если уж надела такое платье, то нужно грудь колесом и не ручки на нее складывать.

Эль(L)
Эль(L)
6 Ноя 2017 19:42

..самоуверенность нетизенов просто потрясает, считают, что — они могут ВСЁ!!!…это убивает..

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
6 Ноя 2017 13:08

2. [+297, -5] Что мы будем с ней делать?… ㅜㅜ — СОВСЕМ УЖЕ КУ КУ? Кто вы такие, чтоб вообще что-либо с ней делать из-за этого?
Как будто сами красавицы…так ее обсирают…ужс

Маринко
Маринко
6 Ноя 2017 21:46

Ну как показывает практика, короли пиара в Корее это фанаты. И пофиг им какой концепт для звезды изначально задумывался. Захотели возвели на небо, захотели втоптали в грязь. Так что к такому вопросу реально стоило б серьезно отнестись))

ZagZag
ZagZag
6 Ноя 2017 14:09

девушка мила, просто не отвечает чьим-то представлениям о красоте, и действительно, что с этим делать, как например представления поменять