Роскошный бренд Christian Dior поделился процессом создания свадебного платья Сон Хё Гё!

Dior опубликовали серию фотографий в Instagram, которые показали, как ожило прекрасное платье из эскиза. «Взгляните на создание произведения высокой моды», — писали Dior, разместив изображение первоначального эскиза. Платье было эксклюзивно разработано художественным руководителем бренда Марией Грациа Кьюри. Эскиз — это простой, но подробный рисунок платья, чистый белый с оборками возле шеи для акцента.

На втором снимке изображена одна из профессиональных швеи, аккуратно сшивающая незавершенное платье. Dior добавили, что их швеи тратят невообразимое количество часов, чтобы достичь состояния совершенства.

Третья и последняя фотография показывает завершенное платье с дизайнером, распрямляющим шлейф. «Если вы можете себе это представить, они могут это сделать», — написал Dior.

Christian Dior не только спроектированное платье Сон Хе Гё, но также известно, что они создали смокинг Сон Чжун Ки тоже.

Популярная пара недавно поженилась в присутствии топ-знаменитостей Кореи. Здесь можно увидеть свадебные фотографии с захватывающим свадебным платьем!

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
7 Ноя 2017 11:00

Мда…моя не понимать высокой моды, видимо…

Маринко
Маринко
6 Ноя 2017 21:41

Сама невеста да, но платье для нее слишком громозкое и чопорное, ХеГё бы подошло чо нить более изысканно-элегантное и легкое. А это платье — чемодан >_<

Эль(L)
Эль(L)
6 Ноя 2017 12:24

..столько труда!…но они оправдали его — невеста была чудесна!..