Основатель YG Entertainment, Ян Хён Сок подвергся критике со стороны зрителей из-за его суровых заявлений о Сори из CocoSori, которая появилась в «MIXNINE» с некоторыми из ее коллег по Real Girls Project (R.G.P, проектная группа), Юкика, Еын и Ёнчжу.

5 ноября в эпизоде «MIXNINE» Ян Хён Сок посетил Mole Entertainment для прослушивания. Посмотрев на профайл Сори, он сказал: «Ты немного старше. Двадцать восемь. Чтобы быть идолом, твой возраст… разве это не возраст ухода?»

Сори: “Действительно? Но это только начало для меня.”

Ян Хён Сок: “Тогда что ты делала все это время?”

Сори: “Некоторое время была трейни, а потом произошло несколько событий, когда [наша команда] развалилась и еще кое-что происходило. Я снова и снова попадала в такие ситуации, и наконец, в январе прошлого года я дебютировала в группе CocoSori.

Ян Хён Сок: “CocoSori? Это был провал, верно? Я просто говорю с тобой откровенно.”

Сори: “Мы выпустили второй сингл, и…”

Ян Хён Сок: “Так ваш первый сингл провалился. Это ты пытаешься сказать.”

Сори: “…Да. Вот поэтому я здесь. Вот так я в CocoSori, и в Real Girls Project тоже, пережив всю эту драму…”

Ян Хён Сок: “Ты переделала кучу вещей и на самом деле не преуспела ни в одной из них.”

Сори: “Но мне было весело.”

Ян Хён Сок: “Не думаю, что ты в том положении, чтобы веселиться.”

Замечания Ян Хён Сока, которые, по словам пользователей, свели на нет годы тяжелого труда Сори всего несколькими словами, вызвали много критики в адрес основателя YG.

Нетизены прокомментировали: «Ян Хён Сок вообще человек? Только посмотрите, как он разговаривает», «Безумие, так больно смотреть, как рушиться ее психика», «Эта девушка сказала, что это только начало для нее. Она наверное провела всю юность в комнате для практики, ее не должен судить тот, кто не приложил столько же усилий», «Ее последнее выражение лица, когда она почти опустила руки, огорчило меня», «Ян Хё Сок, вы не собираетесь уходить?», и т.д.

В итоге, Сори, ее коллеги по группе, прошли. После этого Сори исполнила песню перед Ян Хён Соком, которая произвела на него впечатление. Посмотрев других участниц R.G.P, он сказал: “Я чувствую вашу поддержку друг друга и надежду, что ваши товарищи по команде пройдут, даже если вы не сможете. Я хотел бы, чтобы вы поддерживали друг друга, поэтому каждая переходит к следующему раунду.”

А что о его замечаниях думаете вы?

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
6 Ноя 2017 20:05

Ну а что мы ее хотели, они ненавидят YG ожидаемая реакция.
А папа Ян всегда говорит по существу, по делу ее ругает и правильна, если ты ничего не смога то пора уходить, в этом кровавом мире айдолов очень трудно пробиться к сожалению…..

Oksana
Oksana
6 Ноя 2017 20:13
Reply to  Fukkatsumi

возможно уходить не пора…но задуматься ей стоит!!! папа Ян плохого не посоветует. . .

Fukkatsumi
Fukkatsumi
6 Ноя 2017 20:20
Reply to  Oksana

мне все же кажется что уходить, просто девиц скачющих в миниюбках уже полно, а вот стоящих певиц не очень, но думаю, имея офигенный голос она бы точно смогла, ну или хотя бы имя блестануло где нибудь…а так я слышу о ней в первые..
папа Ян х*ню не скажет ахахха

Oksana
Oksana
6 Ноя 2017 20:55
Reply to  Fukkatsumi

ну тогда ей всего лишь нужно спеть то,что её голос не потянет…аааааа, там ещё есть возможность с пластикой в танцах…так-то возможностей много…а в шоубизе ещё больше. ..

Fukkatsumi
Fukkatsumi
6 Ноя 2017 23:24
Reply to  Oksana

да много, но как я поняла из их разговора она достаточно давно пытается, и за это время что то да можно было найти то что ее выделит, и она бы засияла, либо она просто сама так хочет (точнее ничего не хочет)

Oksana
Oksana
6 Ноя 2017 15:37

Ян Хён Сок как всегда…ничего нового в его поведении не заметила, раз он ей так сказал, значит были основания и он хотел до нее достучаться, чтобы она стала серьезнее относиться к проекту…он никогда не грубит просто так…во всяком случае, на сколько я знаю…Он может сказать и похуже… А вот то, что теперь ее запомнят — это факт)))

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
6 Ноя 2017 13:20

А то, что эти же нетизены из мухи слона раздувая рушат жизни айдолов, это не в счет? Лицемеры!!!
Он сказал то, что нужно было…это ведь правда…проделав такой путь ничего не добилась…я согласна с тем, что он был резким, можно было бы и по деликатнее это прокомментировать ему… Зато девушка прошла огонь, осталось пройти воду и медные трубы… И вуаля…она капец какая знаменитая айдолиха.

Fairy_Kate
Fairy_Kate
6 Ноя 2017 12:21

Зато теперь все знают кто такая Сори)) В Корее ее уже любят))