Актер и певец Ли Сын Ги пообещал своим поклонникам вернуться на телевизионные экраны с новым проектом до конца этого года.

2 ноября в послании к фанатам он поблагодарил их за то, что пришли увидеть его во время демобилизации 31 октября. Затем шутя отметил, что и понятия не имел, на что соглашается, когда начал служить в военном спецназе. Певец также отметил, что даже просил начальство перевести его в другую дивизию, оправдываясь боязнью высоты.

По поводу своего возвращения, Ли Сын Ги сказал: «Я переполнен энергией, которую хотел бы потратить на работу, что у меня всегда хорошо получалась. Знаю, что многие из вас волнуются из-за моего слишком быстрого возвращения. Тем не менее, я приму решение, основываясь на том, что хочу и смогу сделать хорошо».

Он продолжил: «Я хочу встретиться с вами через малые экраны до конца этого года. А до этого, пожалуйста, заботьтесь о своем здоровье. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы вы видели меня намного чаще».

Между тем, Ли Сын Ги рассматривает предложение сыграть главную роль в драме tvN «Хваюги», и кажется, уже принял какое-то решение.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Рина Chi
Рина Chi
4 Ноя 2017 14:59

Я ничуть не буду жаловаться на скорое возвращение))) даже если это будет какой-то провальный проект, все равно буду крайне рада тебя увидеть — соскучилась именно по тебе)

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
5 Ноя 2017 00:24
Reply to  Рина Chi

Похоже, он соглашается на Хваюги. Уверена, это будет непровальный проект!