Чон Чжун Чжи из 2-го сезона ‘Produce 101‘ признался, что его третировал Юн Чжи Сон из Wanna One во время участия в шоу.

Все началось с сообщения пользователя сети этим летом. Заявитель утверждал, что он/она встретил Чон Чжун Чжи в церкви в Кванджу, и стажер плохо отзывался о коллеге Юн Чжи Соне, говоря, что тот — хулиган, который часто демотивировал его.

Тем не менее, не Юн Чжи Сон подвергся критике как хулиган во время шоу. Ненависть действительно лилась на Чон Чжун Чжи. Нетизены указывали, что Чон Чжун Чжи «подделка», которая размещает селфи с Юн Чжи Соном, плохо отзываясь у него за спиной.

Спустя несколько месяцев после того, как Wanna One дебютировали, и популярность Юн Чжи Сона возросла, этот вопрос снова привлек внимание. Многие фанаты требовали объяснений от Чон Чжун Чжи и попросили его объяснить ситуацию в целом.

Фактически, стажер так и сделал. 2 ноября Чон Чжун Чжи опубликовал длинное сообщение в Instagram, объяснив «правду» в отношении этой проблемы. Он заявил:

«Вы просили ответа. Я не собирался его давать, но вот он. Было время, когда мы вместе ели в первый раз во время «Produce 101 season 2». Тогда Юн Чжи Сон хён неожиданно позвал меня и сказал: «У тебя много поклонников на Facebook. Ты должен зарабатывать на этом. Почему, черт возьми, ты здесь?» Поэтому я ответил: «Извини, хён». После этого он продолжал беспокоить меня примерно раз 10 за день, поэтому я сказал ему, что он действительно усложняет мне жизнь и чтобы прекратил издеваться надо мной. Он улыбнулся и сказал «хорошо», а потом рассказал, как три стажера в его агентстве ушли из-за него. Затем в тот день, когда у нас был тест уровня, я спал только в течение часа из-за продолжающейся практики и почти полностью зупутался во время фактического теста, поэтому я сидел нахмурившись, а он подошел и дразня сказал: «Ты просто сделал то, на что способен». Я был так поражен и не поверил (в его грубость), поэтому снова поговорил с ним. Но через некоторое время мы помирились, и именно поэтому я загрузил фотографию (селфи)».

«Некоторые спрашивают, почему я говорил о Юн Чжон Сон хёне в церкви, когда меня даже не спрашивали о нем, но дело в том, что я просто отвечал на их вопросы. Я не говорил за его спиной. Я просто отвечал на их вопросы. Я сказал им, что случилось, потому что они меня спросили, также сказал им, что мы со временем помирились».

«Но невероятно, что есть люди, которые говорят мне прекратить лгать. Почему я должен сочинять такие истории? Думаете, я это делаю потому, что хочу, чтобы на меня подали в суд? В то время я даже сказал продюсеру, и позже мы помирились. М это случилось, когда я предлагал ему хлеб, потому что он сказал, что голоден. Мы все были очень голодны в то время, и я предложил мой ему, и он сказал: «Ты откуси первым. Ты что-то смешал?» Поэтому я сказал «Нет», и откусил, а потом дал его ему».

«Что бы там кто ни говорил, я не лгу. Независимо от того, кто мне верит или нет, я просто написал правду рукой от сердца. Независимо от того, кто меня критикует или нет, я не боюсь, потому что я написал это правдиво. Из-за этого многие слова будут распространяться в сети, но люди продолжают говорить мне прекратить лгать, поэтому у меня возникают суицидальные мысли, и я оставляю это длинное сообщение».

«Также прекратите отправлять мне прямые сообщения. Я тоже человек. Перестаньте меня беспокоить.»

Между тем, нетизены выразили смешанную реакцию и спорят об истине в отношениях Чон Чжун Чжи и Юн Чжи Сона.

Что вы думаете о истории Чон Чжун Чжи?

피드백 해달라고 하셔서 안하려고 하다가 합니다. 처음 프로듀스101시즌2를 나가서 밥 먹는 자리가 있었는데 그때 갑자기 윤지성 형이 저한테 너는 페북 팔로워도 많은데 그걸로 돈이나 벌지 왜 나오고 지랄이야 라고 해서 제가 형 죄송해요 라고 했었습니다. 그 후에도 한 열번정도 괴롭혀서 제가 진짜 너무 힘들다고 형 그만 나 괴롭히라고 하니까 웃으면서 알겠다고 그러면서 자기때문에 자기 소속사 연습생도 3명 나갔다고 했었습니다. 그후 레벨 테스트가 있던 날, 제가 잠 한시간 자고 계속 연습해서 막상 테스트 때 거의 다 틀려서 눈물 날 거 같이 울상으로 앉아있는데 저한테 와서 갑자기 괜찮아 니 딱 한만큼 나왔네 하고 비아냥 거리면서 갔었습니다. 그래서 그때 저도 너무 당황하고 어이없어서 형한테 따졌고, 그 후 시간 지나서 나중에 화해했습니다. 그래서 사진도 올렸었고요. 그런데 다른 분들이 교회에서 물어보지도 않은 윤지성 형 이야기를 왜 하냐고 하는데, 물어봐서 전 대답을 했었고, 저는 뒷담화가 아니라 질문에 대답한겁니다. 이야기해달래서 있었던 일 이야기 한거에요. 그래서 나중에 화해했다 했고요. 저는 그런데 사람들이 저보고 거짓말하지 말라는데 어이가 없더라고요. 그런 말을 왜 지어냅니까 제가 무슨 고소당하고 싶어서 지어내겠습니까. 그래서 그때 작가님께도 말했었고 나중에 화해한겁니다. 그것도 제가 먼저 가서 빵주면서 먹으라고 했었어요 형이 배고프데서. 그때 다 배고플 때였는데 제가 가서 주니까 형이 니가 먼저 먹어보라고 뭐 탄거 아니냐고 해서 아니라고 제가 먼저 먹어보고 그러고 줬었습니다. 저는 누가 뭐라하든 거짓말하지 않고, 누가 안믿든 믿든 저는 가슴에 손을 얹고 진실되게 적었습니다. 누가 저한테 욕하든 말든 전 거짓 없이 적었으니 두렵지 않습니다. 진실은 언젠가 밝혀지니까요. 이 일로 많은 말이 돌겠지만 계속 저보고 거짓말하지 말라니까 제가 이러다 자살할거 같아서 글 어렵게 적어서 올립니다. 그리고 더이상 다이렉트 보내지마세요. 저도 사람입니다. 그만 저를 괴롭히세요.

A post shared by 정중지 (@wjdwndwl) on

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lyusi
Lyusi
5 Ноя 2017 10:37

Я смотрела «produce 101”. И действительно Джи Сон показывал себя в проекте довольно дружелюбным товарищем, очень эмоциональным, постоянно ревел и со специфическим чувством юмора. Наверное, вышло какое -то недопонимание между ребятами или как грится «не сошлись характерами» )) желаю им , чтобы у обоих все было хорошо ))

Oksana
Oksana
3 Ноя 2017 07:48

вот лично я ничего не думаю…кроме них самих в их отношениях никто не разберется…каждый смотрит со своей колокольни и считает себя правым, здесь изложена только версия одного из них…кто знает из-за чего второй говорил такие слова из ревности, зависти или была другая причина…и это при условии, что первый не преувеличивает…