Пара Сон-Сон подтвердила, что не будет предпринимать никаких юридических мер против несанкционированного, незаконного прямого вещания с их частной свадьбы 31 октября.

2 ноября агентство Bloomom Entertainment заявило: «Мы знаем, что китайский сайт транслировал свадьбу Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё. Мы не будем принимать ответных мер в отношении чего-либо с этим связанного. Это был счастливый свадебный день, поэтому было решено не предпринимать никаких исков против того, что уже нельзя изменить».

Полиция также отреагировала на слухи о том, что был схвачен преступник, ответственный за летающих дронов, обнаруженных над местом проведения свадьбы. Представитель из полицейского участка в Сеуле заявил: «Репортажи, в которых говорится о том, что человек, снимавший свадьбу Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё с помощью дронов, был задержан, полностью ложны. Это правда, что кое-кто запускал летающего дрона в районе Чанчхон, но это человек не снимал свадьбу Сон-Сон. Человек запускал дрона над парком Чанчхондан, но свадьба не была заснята. Он нарушил закон о воздушном пространстве и был оштрафован».

Между тем, молодожены Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё отправились в медовый месяц в Европу!

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
2 Ноя 2017 15:36

..они ещё и великодушны!…счастливы потому что..