Нетизены были недовольны сообщением Ю А Ина в Instagram после смерти актера Ким Чжу Хёка. В ответ на критику актер снова обратился через соц.сеть, написав длинное сообщение. 1 ноября Ю А Ин начал свой пост с заголовком «Крик моего поколения».

Он сказал: «Мне хорошо известно, что есть много скорбящих и печальных сердец, в отличие от шумной ненависти. Хотя мы переживаем трудные времена, я хотел бы поблагодарить тех, кто дарит свою любовь и поддержку. Дорогие добросердечные пользователи сети и другие мирные жители, я искренне умоляю».

Ю А Ин продолжил: «Как будто в насмешку, два разных инцидента: смерть актера сонбэ, с которым я работал, и свадьба моих близких друзей, наложились друг на друга. Я прошу вас, пожалуйста, не уподобляйтесь тем рыскающим гиенам, пытающимся наброситься на благословенный, но печальный момент любыми способами».

Он добавил: «Я тоже не буду игнорировать этот инцидент. В свете этой ситуации я сделаю все возможное, чтобы с осторожностью встать на ноги и проявить себя. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте моих драгоценных работ в будущем».

И в завершение он написал: «Я надеюсь, что покойный Ким Чжу Хёк, страстный актер, который мечтал о лучшем мире, услышит мой крик. Я выражаю свои самые глубокие соболезнования. Покойся с миром».

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
2 Ноя 2017 02:15

..ну хоть не промолчал, молодец..

Tata_So
Tata_So
2 Ноя 2017 09:13
Reply to  Эль(L)

…и не удалял свой пост, и не писал в стиле «простите, каюсь, был не прав»

Эль(L)
Эль(L)
2 Ноя 2017 10:03
Reply to  Tata_So

..мужыыг!..

Jonik Moon
Jonik Moon
1 Ноя 2017 22:57

Надо ж, не правильно пособолезновал…

Leakkee
Leakkee
1 Ноя 2017 21:32

Мдя… краткость — сестра таланта.