Полиция полагает, что лекарство могло быть причиной автомобильной аварии Ким Чжу Хёка.

Инсайдер сообщил DongA Ilbo, что актер принимал лекарства «А» один раз каждый день в течении месяца. Предполагается, что он получил предписание от дерматолога, и принимал лекарство для улучшения состояния кожи. Однако побочные эффекты препарата включают в себя сонливость, головные боли и усталость. В тяжелых случаях он может вызывать судороги, дискинезию, потерю чувства направления и сильный шок.

Его лейбл сказал, что не было никаких лекарств, которые бы он принимал регулярно, и что у него не было проблем со здоровьем. Согласно лейблу, Ким Чжу Хёк должен был встретиться с его менеджером в больнице, в которой ему прописали лекарство. Также было подтверждено, что он позвонил в больницу за 2 часа до аварии.

Семья Ким Чжу Хёка попросила провести расследование в больнице. Представитель больницы сказал: «Мистер Ким назначил встречу, но не пришел. Здесь он проходил процедуры для кожи, но больше ничего не делал».

Результаты его вскрытия появятся через неделю.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
1 Ноя 2017 08:40

Если я за рулем и собираюсь принять лекарство, неважно регулярное или разовое, всегда смотрю есть ли ограничения связанные с вождением…чего и всем желаю…Царствия Небесного Ким Чжу Хёку!

Amfibia
Amfibia
1 Ноя 2017 07:57

Упокой, Господи! заполоскают его теперь.. Как всегда — ничего неизвестно, но куча выводов..