Многочисленные знаменитости выразили свои соболезнования в свете гибели актера Ким Чжу Хёка. Однако один конкретный актер получает тонну ненависти после публикации своего собственного сообщения о соболезнованиях через соц.сеть.

30 октября Ю А Ин написал слова: «Мои самые глубокие соболезнования, RIP» и разместил скриншот песни Бенджамина Клементина под названием «Condolence».

Некоторые пользователи сети почувствовали себя довольно оскорбленными таким постом, так как прокомментировали: «Он что, американская или английская знаменитость? Разве он не кореец?», «Я не понимаю, он просто не может написать «наши самые глубокие соболезнованиям» на корейском языке, а не просто писать «R.I.P.» на английском?», «Тебе бы еще и скорбящей семье свое сообщение «R.I.P.» на английском отправить» и т.д.

С другой стороны, многие были сбиты с толку отрицательной реакцией, так как возмущались: «Я решил посмотреть после всей этой шумихи и… Серьезно? Почему?! Слов нет~ Имею ввиду, а как ему надо выразить свои соболезнования и не получить ненависть?», «Не понимаю, как вы смеете глумиться над выражением искреннего чувства горя лишь потому, что он знаменитость? Каждый выражает свое горе/чувства своим личным способом», «Реально не понимаю, в чем тут проблема», и тому подобное.

Подписаться
Уведомление о
18 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
MARINABUR
MARINABUR
1 Ноя 2017 18:18

Обожаю этого парня! Самое сексуальное в нем это его мозг. Ну не умница ли он?! «Ю А Ин в очередной раз выразил свое мнение по поводу разногласий, возникших на почве его сообщения с соболезнованиями (которое содержало аббревиатуру «RIP» — Rest in peace) для актера Ким Чжу Хёка и его участия в свадьбе пары Сон-Сон в период траура. Он искренне извинился, если его послание вызвало неизбежные споры по поводу траура по покойному Ким Чжу Хёку. Он надеется, что люди будут делать этот мир лучше вместо того, чтобы создавать ненужные споры, которые Ким Чжу Хёк не одобрил бы. Он также надеется, что… Подробнее »

MARINABUR
MARINABUR
1 Ноя 2017 18:05

Не, ну серьезно… Я уже не обращаю внимание на этих идиотов. Я даже перестала пить валерьянку. Ну разве что иногда. Пару капель.

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
1 Ноя 2017 16:14

Я надеюсь фанклуб Ю А Ина защитит его и ответит этим «корейским патриотам»

July15071 .
July15071 .
1 Ноя 2017 09:15

Его ненавидят, потому что он якобы от армии откосил, это же ясно.

Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
1 Ноя 2017 09:03

Впрочем, ничего нового…

Эль(L)
Эль(L)
1 Ноя 2017 07:17

..не надо знать почему корейцы ненавидят корейцев: сие не поддаётся логике и здравому смыслу, просто так карта легла и вожжа под хвост попала..

Лана
Лана
1 Ноя 2017 09:54
Reply to  Эль(L)

Русские русских тоже вполне впечатляюще ненавидят. Без всякого здравого смысла. Я увлекаюсь Формулой 1 и вы не представляете сколько негатива в сети выливается на наших пилотов от соотечественников. Диву даешься откуда столько ненависти(((

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
1 Ноя 2017 16:06
Reply to  Лана

Куда Квят подался? Я сильно интересовалась формулой ,когда Виталик Петров выступал,он из нашего города,земляк.

Лана
Лана
2 Ноя 2017 10:17

Еще неизвестно((( Очень надеемся на Вильямс,но если учитывать поголовную зарубежную русофобию одолевают сомнения в реальности этого варинта.

Эль(L)
Эль(L)
1 Ноя 2017 13:13
Reply to  Лана

..я надеюсь вы не о стритрейсерах-нелегалах говорите??…..а те, кто гоняет официально, да на гоночных трассах, рискуя своей головой их то за что ненавидеть??…не стой на трассе и не вылезай помахать рукой, делая селфи — и всё ништяк!..

Лана
Лана
2 Ноя 2017 10:24
Reply to  Эль(L)

Упаси господи,какие нелегалы! Формула 1 всемирно известная гоночная серия,»королева автоспорта»))) И вот представьте себе,гоняются парни,рискуют жизнью,а «эксперты»на диванах не устают поливать их помоями.Да это практически везде так. Хоккеистов ругают за любой проигрыш и в хвост и в гриву,в ММА- та же песня.В общем любят люди независимо от национальности ядом плеваться,сущность у них такая.

Эль(L)
Эль(L)
2 Ноя 2017 11:11
Reply to  Лана

..не знаю на кого вам «повезло» нарваться, но скажу так: много людей, которые считают за правило поговорить со знанием дела, демонстрируя свою значимость, ничего на самом деле из себя не представляя, тем более в такой новой для нашей страны дисциплине, как Формула-1…это в Европе традиций куча, да и спорт элитный, а у нас кроме как «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!» никаких традиций и быть не может..не обижайтесь, это своего рода «классовая ненависть» выплёскивается, я не говорю, что приближенных к такому необычному виду спорта надо ненавидеть, просто людям сразу Монте-Карло, рулетки, казино и большие деньги мерещатся, они же не думают,… Подробнее »

Лана
Лана
2 Ноя 2017 12:21
Reply to  Эль(L)

Вам просто надо разок зайти в профильные форумы и денек потусить там)) Сразу поймете,что я имею в виду) Если честно,я долго общалась на одном ресурсе,пока фобы разных мастей не сделали дальнейшее пребывание невыносимым. Сама удивляюсь,как можно в общении быть настолько нетерпимыми и злыми.

Эль(L)
Эль(L)
2 Ноя 2017 12:50
Reply to  Лана

.зато у нас весело и интересно!..присоединяйтесь, мы всем рады!..а снобы, хамы и одержимые у и нас сами не задерживаются..

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
2 Ноя 2017 12:43
Reply to  Лана

Мне кажется, если ты считаешь, что эти люди (гонщики, футболисты, да кто угодно — актёры, певцы) недостойны твоего внимания, то и нечего тусоваться на форумах. Зачем вот они там сидят, если там только их и обсуждают? Странно это…

Эль(L)
Эль(L)
2 Ноя 2017 12:50
Reply to  Maria Ulyanova

..ахота..

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
2 Ноя 2017 12:58
Reply to  Эль(L)

…пуще неволи

kittybom
kittybom
1 Ноя 2017 10:24
Reply to  Лана

неадекваты есть везде, а с появлением интернета у них больше возможностей проявить свою неадекватность во всей красе.